Carglass à Bourges offre un service impeccable avec un personnel professionnel, accueillant et réactif. Les interventions sont rapides et soignées, souvent accompagnées d'attentions comme un nettoyage intérieur du véhicule.
13 mai 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, personnel de carglass très sérieux et sympathique
13 mai 2023
7 mai 2023
Tout s’est bien passé
7 mai 2023
prise de rdv impeccable. bon accueil. explications claires.
5 mai 2023
Service et intervention de qualité, personnel sympathique et agréable prestation complète
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
5 mai 2023
Très bonne intervention, personnels très professionnel. A recommander.
5 mai 2023
Dommage que te temps de remplir les papiers aussi bine pour déposer le véhicule que pour payer soit beaucoup plus long que la réparation du pare brise.
28 avr. 2023
Personne sérieux qui connais son job.
26 avr. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
21 avr. 2023
Je recommande vivement carglass , très bon accueil , très bon travail ,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide, efficace et professionnel
13 avr. 2023
Tres bonne prestation, prise en charge, intervention, restitution, tout etait parfait
Bonne intervention
13 avr. 2023
Rapide, efficace et explication clair. Très bien
7 avr. 2023
Je suis content de ma réparation le seule trucs on vois toujours l impact sur le pare brisse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
6 avr. 2023
Un bon accueil, mais également un travail de qualité, un professionnel qui prend le temps de vous expliquer l'intervention qui sera effectué et pourquoi. De plus, quand vous récupérez votre voiture, c'est la surprise elle est toute propre à l'intérieur.
4 avr. 2023
Très bon service que ce soit pour le travail ou l'accueil. Merci à toute l'équipe
30 mars 2023
Toujours pro actif, à l'écoute, service rapide, rien à redire
16 mars 2023
Très bonne accueil , temps d'attente correct et professionnellement parlant ils sont très bons
7 mars 2023