Carglass Saint Maur se distingue par un accueil cordial et une prise en charge rapide, avec des interventions menées proprement et dans les temps. Les clients retiennent surtout la simplicité du passage en centre, des explications claires et un personnel attentif, du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule.
"Très satisfait de la prestation. Professionnalisme et efficacité du début à la fin."
"personnels très polis, explique très bien le principe technique de leur intervention. parfait..."
"Très bien reçu travail effectué dans le temps donné équipe jeune et dynamique je recommande aucune incitation à dépenser plus que le nécessaire 👍"
"Servi e rapide et amabilité"
"Bon accueil. Réparation rapide"
"Très bon accueil, réparation bien réalisée et dans les temps"
"Parfait intervention rapide et propre"
"Réparation rapide"
"Réactivité pour la prise de rdv, rapidité sur l'exécution. Ok pour moi."
Arnaud R.
Avis vérifiéÉquipe très pro
Patrick B.
Avis vérifiéTechnicien top
Patrice B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail très mal fini les baguettes ont été facturés mais n’ont pas été mises.
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, veuillez contacter nos conseillers au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Dans cette attente, Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPour l’instant je suis mitigée car mon pâté brisé a été mal collé ce qui provoque un sifflement très désagréable en roulant. On m’a redonne un rendez-vous semaine prochaine pour reposer mon pare brise. J n’attend de voir la qualité de la prestation… pour l’instant je ne suis ps très satisfaite. Travaillant pour une compagnie d’assurance j’attend le résultat définitif pour savoir si je peux conseiller votre enseigne ou pas auprès de nos clients.
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire qu'elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En attendant votre prochain rendez-vous, sachez que notre service consommateurs reste à votre disposition si besoin. Nos conseillers sont joignables par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent M.
Brigitte B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéContact cordial, explications détaillées de l'intervention. Déplacement à domicile pas si simple et pas de prêt de véhicule.
Pascal J.
Avis vérifiétres bien
Christine C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait Prise de rendez-vous simple et très bon accueil . Très bonne prestation
Nicolas F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail de qualité et efficace. Accueil parfait
S.
Avis vérifiéTrès satisfait
N.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement pour l'agence Carglass, je vais baisser la note, le service de prise en charge Carglass en ligne est déplorable (on a l'impression d'être suivie par des robots et ne comprennent pas les demandes), heureusement que les agences sont efficaces!
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de prise en charge en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons améliorer nos services et votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Charles P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien géré, avec une salle d’attente dotée d’une climatisation et d’une machine à café. Personnel et accueil sympathique.
Mare-Line W.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Christophe H.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, explication sur le protocole complet mais j'ai une Vsp électrique donc certaines choses pouvait pas faire. Excellente expérience pour un premier passage chez Carglass
Brissaudbenoit B.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michelle V.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et agréable.
Yoann L.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide malgré la difficulté à trouver la vitre.
Marie laetitia S.
17 juin 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. J'ai fait remplacé mon par-brise. En 1 heure le travail était fait. Vous avez un espace café où vous pouvez vous poser en attendant. Et concernant votre assureur, vous n'avez aucune démarche à faire, ils s'occupent de tout.
Serge P.
16 juin 2026
Avis vérifiéService très professionnel grande satisfaction
Vignolet P.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès accueillant à l écoute du client et très professionnel