L'établissement Carglass Saint Maur se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide, un accueil chaleureux, ainsi qu'un travail soigné et minutieux. Les interventions sont souvent réalisées dans les temps et avec un excellent relationnel.
Lautieryves L.
12 juin 2026
Marie G.
12 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité des techniciens et rapidité d' exécution, à domicile c'était impeccable
Henri B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout est pris en charge, assurances...
Auvitykarine A.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler personne consciencieuse
Jean pierre B.
4 juin 2026
Avis vérifiéservice rapide personnel réactif et agréable
Sarah F.
Avis vérifiéTrès bon service
Christophe H.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande, très bon travail.
Lheureuxjulien L.
3 juin 2026
Avis vérifiéComparer à un précédent passage dans ce magasin le service a été plus qu’expéditif cette fois. Nous sommes repartis le pare brise n’avait même pas été nettoyé. La dernière fois un coup d’aspirateur avait été passé dans la voiture et nous avions reçu des essuies glace en cadeau alors que là rien de tout ça. Un peu déçu ! Le travail a été bien fait mais les à côté on laissé à désirer.
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre retour est précieux, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons nous assurer que votre expérience future soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Renaud C.
30 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Sandrine A.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable agréable très accueillant très professionnel je le recommande
Xavier G.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonjour alors pour ma part une mauvaise expérience déjà le jour de prise de rdv j'ai redemandé si c'était sur que c'était possible le samedi 2 mai ont ma répondu oui oui ont venait d'appeler le centre en question et la le matin du jour de rdv et bien il ont annulé car le monsieur était tout seule sa je peux comprendre mais d'appeler du matin pour l'après midi je trouve ça juste donc j'ai repris un rdv la c'était le bon rdv mais fait en même pas 1h je me suis dit c'est rapide. Et bien en rentrant le soir j'ai remarqué que les essuies glace n'était pas remplacer j'ai donc appelé le centre et me dit a mince il ont oublier que je pouvais venir les chercher au centre donc j'y suis allé en fesant 15 km aller et l'aba pas très bien accueilli. Je leur est demander si c'était pas les essuie glace souple que je pouvais avoir il mon répondu sèchement non c'est ceux la. Voilà pour ma part . Bonne soirée à vous
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre retour est important, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous apporter une solution. Bonne journée à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe G.
24 mai 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
S.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne experience
Renaud G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait , horaire, super travail , personnel accueillant et très sympathique !
Franck H.
Alexis H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéGentillesse, professionnalisme, comme ont aimerait en trouver plus souvent
Benjamin S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation très bon travail très soigneux rien a dire merci
N.
28 avr. 2026