L'établissement Carglass à La Chaussee Saint Victor est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. Les clients apprécient les interventions soignées et les petites attentions.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRespect de l'horaire de début Accueil courtois Travail très correct Explications de ce qui a été fait
26 oct. 2022
Avis vérifiéTravail soigner, rapide, technicien à l'écoute du client et de bons conseils
26 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et j'ai retrouvé ma voiture plus propre que je ne l'ai laissé. Merci à l'équipe de la Chaussée saint Victor.
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous en ligne fastidieuse, mais mais intervention super et plus rapide que prévue.
19 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, respect des horaires, merci
19 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique travail très soigné il a répondu à toutes mes questions je suis très satisfaite de l intervention
19 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, serieux, bons conseils, courtois et professionnel. Travail de qualité, tres satisfait
Avis vérifiéBonne prestation
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec explications claires et précise de l’intervention.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien n a pas réussi à recoller la vignette crit'air. Je vais devoir la racheter
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, en recherche de solution dans un contexte de pénurie de parebrise.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien
30 sept. 2022
Avis vérifiéToujours été satisfaite des services Carglass
27 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
16 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil explications techniques tout était parfait
14 sept. 2022
Avis vérifiéPARFAIT - SERIEUX - PONCTUEL - SOIGNEUX
11 sept. 2022
Avis vérifiéTout parfait !!!
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel