Carglass Chasseneuil du Poitou propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les techniciens prennent le temps d'expliquer les réparations et garantissent un véhicule rendu en parfait état.
17 févr. 2022
Avis vérifiétres bien personne tres rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge efficace et rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel compétent, détails des travaux et conditions de garantie bien expliqués. Je recommande.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBien pour une premiere fois
Avis vérifiécela fait 3 fois que je répond a se sondage
Avis vérifiéSimple et rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait tu travail qui a été fait
12 févr. 2022
Avis vérifiéefficace, rapide et serviable.
Avis vérifiéSuper
11 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfais, technicien compétent et sympa
Avis vérifiéTrès bon service
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rien a redire, bon accueil ect
Avis vérifiéRAS, ras
11 févr. 2022
Avis vérifiéles intervenants ont bien fait leur boulot par contre très déçu parce que au téléphone on m'avait bien dit que les essuie glaces étaient gratuits. j'ai pas voulu payé les essuie glaces ils m'ont remis les anciens.
Réponse de Carglass Chasseneuil du Poitou
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
11 févr. 2022
Avis vérifiéintervention conforme aux attentes
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu de Carglass on a rendez-vous des un rendez-vous 3 semaines après tu es en deux alors que vous faites de la pub à la télé à 2h on est chez vous ou sur le lieu de votre travail très déçu et j'ai jamais reçu mon dégivreur
10 févr. 2022