Carglass Chasseneuil du Poitou propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les techniciens prennent le temps d'expliquer les réparations et garantissent un véhicule rendu en parfait état.
10 févr. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, professionnel, sympathique
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et un bon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravail efficace des 2 employés (ponctualité et rapidité).
10 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe au top Intervention rapide
Avis vérifiétrès bonne expérience
10 févr. 2022
Avis vérifiébalisage claire et protection efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant aimable, serviable, de bons conseils et surtout efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPar contre je suis venue le samedi et le lundi commençait une pub avec le degivreur offert. Il pourrait y avoir un petit cadeau offert au choix en dehors des pubs.
Avis vérifiéTrès pro, réactif
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu et très content de convivialité
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, hôtesse très à l'écoute, explications claires, nettes et précises. A l'atelier, intervention rapide à l'heure. Tout est parfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe boulot n'est pas fini... Je n'y retournerai pas.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d interlocuteurs dufferents , sur le dossier, même pièce s’envoyees Plusieurs fois Intervention très correcte au jour J
Avis vérifiéDisponible, propre,efficace
10 févr. 2022
Avis vérifié6 parebrises pour avoir le bon modèle pour ma Jeep COMPASS. Entre, c'est pas le bon modèle, celui qui est rayé, le poseur qui s'est trompé et j'en passe... 3 poses, 4 aller-retours, j'habite à 15km,le tout étalé sur 3 mois. Un vrai sketch. La personne qui a géré m'avait promis un geste commercial que j'attend toujours. On me fait revenir pendant l'intervention parce qu'il fallait le plein de carburant pour recalibrer mon véhicule comme si on pouvait pas me le dire avant l'intervention. Je suis très déçu, plus jamais CARGLASS...
10 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe arrangeante et aimable