L'établissement Carglass à Corbeil Essonnes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions soignées et rapides. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des prestations réalisées.
Jose S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis allé chez Carglass Corbeil pour faire remplacer mon pare-brise. L'accueil a été excellent et le technicien a été tout aussi professionnel. C'est vraiment un très bon centre : tout a été parfait, de l'accueil à la réparation, en passant par les explications sur les travaux réalisés. En plus, mon véhicule a été nettoyé avant de m'être rendu. Une prestation au top, je recommande sans hésiter !
C.
S. D.
T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention bien passé je recommande
Nicolas D.
Avis vérifiéRAS
I.
24 juil. 2026
Avis vérifiépare-brise remplacé, vignette critair récupérée . impec
Nicole H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné.
F.
Avis vérifiéNickel…
Sandy W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile réalisée avec des finitions douteuses, a nécessité un nouveau rdv en centre pour corriger le problème ….
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage, soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit par écrit via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mathieu D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des professionnels qui vous donnent les bonnes informations et répondent à toutes vos questions.Excellent travaille réalisé dans les temps.
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge satisfaisante
E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation du poseur de pare brise
Severine M.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien très bonne équipe
M.
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide Pare brise réparé Impeccable
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre confiance nous réjouit et nous encourage à rester attentifs. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie claire D.
C.
Avis vérifiébien
Nguala G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et belle prestation
V.
Avis vérifiéRAS
Francis C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très souriant et disponible. Prestation réaliser avec le pluw grand soin et super rapidement, véhicule rendu très propre.
S. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil en prise de RDV et dépose du véhicule. Service rapide et personnels sympathiques.