L'établissement Carglass à Pierrefitte est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du service, tout en étant satisfaits du travail réalisé.
T.
13 oct. 2024
Avis vérifiébonjour une multitude de gaffes ou de manque de chance ou incompétences en tout cas pas encore satisfait dossier encore en cours mais pour resumer premiere intervention rayures sur la voiture et pare brise pas étanche deux jours après pluie voiture inondée intérieur retour garage encore attendre âpres prise en charge pare brise réparé toit de la voiture cabossé en attente de solution sans compter une présence d'humidité et d' odeur de moisissure a l intérieur de la voiture
G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel avec un très bon accueil. Je le recommande vivement.
R. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vois et le travail faits dans le temps, l'agent réparateur agréable et le service est bien fait aussi.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactive et de bon conseils. Le travail a été très bien réalisé.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
7 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel. 10/10.
5 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
31 août 2024
Avis vérifiéDu top niveau de A à Z, accueil, informations, rendez-vous rapide, ponctualité, professionnalisme… Véhicule rendu aspiré, pare brise nettoyé et à l’heure prévue avec intervention impeccable. L’éclat réparé est à peine visible après la réparation… je recommande fortement Carglass et en particulier le centre de Pierrefitte dans mon cas ! Le bonus avec la pose de nouveaux balais d’essuie-glace Bosch est également super… excellente qualité… Un grand merci …
28 août 2024
Avis vérifiéTrès professionel, serviable. Rien à dire
23 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge très efficace et professionnel au top !
20 août 2024
Avis vérifiéMerci pour toute tre gentille agreable et du bon boulot merci beaucoup
20 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, service parfait
13 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive professionnelle et conviviale bonne, travail clean merci
6 août 2024
Avis vérifiéService client et atelier pro
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien technicien au top
2 août 2024
Avis vérifiéEXCELLENT
1 août 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente des prestations et le personnel et très compétent et sympathique, la secrétaire et très chaleureuse et dynamique, un grand merci à toutes l’équipe 👌