Evaluations clients Carglass Clamart
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Toute les précautions ont été prise par rapport à ça. Experience optimale.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très bonne accompagnement tout au long du parcours client
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Super intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Bon accueil respect du délai et dépannage provisoire en attendant la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Tres efficace et tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
Très rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Prestation conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I. *
tres bien, rapide, services sur site ou téléphone efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne équipes .Acceuil chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Que du bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de Vincent BSignalermerçi por ce message
Merci beaucoup pour votre professionnalisme votre efficacité. Service impecable.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Intervention rapide et efficace. Un grand merci à l'équipe pour son accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Très bien,l'équipe très polie, répond aux questions, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
bon accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
La qualité et la gentillesse du monsieur qui est venu intervenir sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Globalement très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Le technicien a été très professionnel et d'une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Service efficace et personnel compétent Très serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Très bon accueil précis dans les informations service rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE E. *
Très belle équipe très efficace et très pro travail impeccable.vehicule rendu très propre. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Technicien très gentil, il a su trouver des solutions à notre organisation. Il sont serviable et prestation top niveau.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Je ne suis pas contente du travail fait sur ma voiture je ne recommande pas Ma fissure se voit plus qu avant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rapidité, efficacité, cordialité ! Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Rapide et efficace et l accueil est à la hauteur , merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
réparation impact réussi alors que les autres prestataires ne voulais pas faire la réparation et me recommandais de changer le pare brise très content je recommande carglass.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Excellent service pendant tous le procesus. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Comme attendu
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Parfait pour le se ice de l'agence de Clamart Très moyen pour l'assistance par téléphone ! car la personne ne m'a envoyé dans une agence non conforme pour ma camionnette L2H2
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bien, il manque juste l'aspirateur....
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Amabilité, efficacité, professionnalisme, propreté.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Super nickel conseiller au top et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Bonne prise en charge et bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Très bonne approche avec les clients. Serviable et polis. Employés agréables. Bon travail. Il donne même des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Accueil professionnel et chaleureux. Un personnel aimable qui met à l'aise et rassure
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Très bon accueil, l'intervention a eu lieu dans les temps et sans surprises. Ma voiture a été totalement aspirée suite à l'intervention, donc rendue dans un état impeccable. Parfait, je renouvellerai l'expérience si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Très bon accueil, réactif
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Excellent accueil et très bon servi
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de Matthieu GSignalerBonjour, Je devais recevoir un code pour m’enregistrer sur COYOTE et je n’ai rien reçu à ce jour. Est-ce normal ? Dans l’attente de vous lire, Recevez mes remerciements. Bien cordialement Joël BAUD
Le remontage des caches au niveau du rétroviseur intérieur étaient mal remis. Le joint au niveau au niveau du moteur, et les caches au niveau des essuis glace étaient mal remontés. J'ai du les remettre correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *
Très professionnels et rapides
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
La personne au téléphone ainsi que le technicien ont été parfait, à l'écoute, disponible, trouvant des solutions adaptées, tout à été simple et clair et le travail de grande qualité, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Rien a dire. Beaucoup d’entreprise de service devrait prendre cargo ass en exemple. bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
logistique parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Amabilité du réceptionniste, service réactif (RDV dès le lendemain) Travail soigné - enseigne à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Très bien , rien à dire concernant le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
The office in clamart was 5star car glass /autoglas one star
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Très professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Super service et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
parfait, accueil et rdv a l heure
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Très bonne accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
très bon accueil, équipe très avenante, travail rapide point négatifs essuie glace mal remontée obliger de réglée pour ne pas que il ce percute en mouvement mousse de protection sur le cotée de la baie de pare brise arracher au lieu de déclipser reste de l'ancienne colle a pare brise sur le tableau de bord
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Le véhicule m’a été livré sale avec les déchets de Cole à pare-brise, des traces de doigts sur les garnitures intérieures, poussières sur le tableau de bord, quelques reyures à l’extérieur autour du pare-brise garniture de montant de pare-brise droit esquinté, certain personnel pas aimable donc carglass 514 avenue Du Général de Gaulle 92140 CLAMART a évité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Prise de RDV rapide pour le remplacement de mon Pare brise. Personnel très accueillant et aimable , délais de réparation respecté travail très professionnel et soigné . Essuies glaces offert tout était impeccable. seul bémol on pousse un peu à la consommation j'ai payé presque 100 euro pour un changement de filtre je ne sais pas si c'était nécessaire et un traitement pour le pare brise je ne sais pas si c'est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Travail bien fait et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Très bon service . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien : il était très agréable et très professionnel. En revanche, lorsque j'ai pris rendez-vous pour le changement de la lunette arrière, on m'a dit que je n'aurais rien à payer et que tout serait pris en charge par l'assurance. Ce qui était totalement faux puisque j'ai du payer une franchise. Et la publicité qui dit que la franchise est remboursée est mensongère car lorsque j'ai demandé si l'offre était faisable on m'a dit qu'il y avait des conditions et bien sûr, je n'ai pas pu en bénéficier. Par ailleurs, je suis allée dans une centre Carglass pour faire poser un pexiglas car il n'avaient pas la lunette en stock. C'est a ce moment la qu'on me dit que j'aurai une franchise à payer et quand je demande le devis pour savoir combien je vais devoir payer on ne sait pas me répondre et on me fais signer le devis APRES m'avoir posé le plexiglas (qui coute près de 70 euros si on n'accepte pas le devis). Enfin bref, je trouve ça vraiment abusé de profiter de la situation quand les gens sont démunis et n'ont pas le choix ni le temps. La prochaine fois, je prendrai le temps de comparer et ne me ferais pas avoir de cette façon. Je ne recommande pas du tout le service Carglass. Dommage car vous avez de très bon techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre partenariat avec les compagnies nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Prestation réussie seul bémol plus de Porte-vignettes (assurance, critère etc ....) en atelier. Dommage pour un changement de pare-brise !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Car
Très cordial, de bon conseil, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Très bon accueil, travail impeccable, véhicule rendu propre et avec précision de l'horaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Très bien. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Tres bon seevice
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Technicien adorable, efficace et ponctuel. Service clients difficile à joindre. Infos sur les modes de paiement et remboursement manquent de clarté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Personnel très compétent, agréable et souriant ça fait plaisir à voir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Travail pour remplacer la lunette arrière de ma saxo très bien réalisé. De plus, plus moyen d'ouvrir la porte de mon coffre arrière à cause des débris de verre. Le monsieur qui a effectué le remplacement de la vitre, a également débloqué la serrure. Voiture rendue très propre. La dame au téléphone, lorsque j'ai pris le RDV a été super sympa, elle s'est occupée vis à vis de mon assurance voiture de toute la déclaration du sinistre. Pour un problème de vitre brisée sur voiture, je ne connais que Carglass situé à 1 km de chez moi. Merci à tout le personnel .Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Très bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
RAS; tout OK Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Intervention très rapide de CARGLASS et l'employé qui a fait la réparation (vitre arrière brisée) est venu à domicile .Il est resté une heure. J'étais vraiment très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
exelant service !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Technicien poli, souriant. Très professionnel il a expliqué ce qu’il aller faire et à donner des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Arrangeant, compréhensif, serviable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *