L'établissement Carglass Clamart se distingue par son service rapide et efficace, offrant une prise en charge professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin, et l’expérience globale est souvent qualifiée d’agréable et satisfaisante.
L.
19 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel rapide
A. M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Pierre C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Service de qualité et efficace.
A.
16 juin 2026
Avis vérifiéDélais respectés travail soigné
Lamouroux M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace avec de bonnes explications sur le processus de remplacement. Tres satisfait par le personnel ayant pris en charge la voiture
E.
12 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable. Efficace et ponctuel !
Patrick L.
12 juin 2026
Avis vérifiéService réparation rapide et ponctuel
S. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil/explications/intervention/restitution Tout était parfait. J y retournerai sans hésiter.
Mohammed E.
Avis vérifiéParfait.
Etienne T.
Avis vérifiéRien à signaler
Irene J.
Avis vérifiéBonne prestation
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et de qualité , bon accueil.
Cheick ahmed tidiane S.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe remplacement de ma vitre arrière a été parfaitement effectué, j'en suis très content. On remarque meme pas que ma vitre avait été brisée. La rapidité et le professionnalisme étaient au rendez-vous. Par contre la position du balai essuie n'est pas totalement top. Par ailleurs carglass na donné aucun objet comme l'aspirateur voiture comme on il le dit a la pub sur la télé
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, Merci pour votre retour concernant le remplacement de votre vitre arrière. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été réalisée avec professionnalisme et rapidité. N'hésitez pas à venir nous voir en centre afin qu'on puisse constater et règle vos balaies d'essuie glace. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates de validité. Nous restons à votre écoute Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. D.
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et un bon professionnalisme
Melanie W.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien !
S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé Ils sont très professionnel et rapide
N.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace. Ca a été parfait.
Gaelle Y.
24 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite toujours
Prince E.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. J’ai également eu un diagnostic gratuit des filtres. Merci au technicien pour son professionnalisme