L'établissement Carglass Toulouse Portet Sur Garonne offre un service réactif et de qualité avec un excellent accueil. Les interventions sont rapides, efficaces et la satisfaction des clients est fréquente grâce à des techniciens compétents et sympathiques.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel très accueillant et sympathique
25 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, équipe dynamique et réactive
25 avr. 2022
Avis vérifiéréalisation impeccable les 2 techniciens qui sont venu très très compétant mon prévenu de leur arriver une bonne équipe on voie qu' il sont professionnel très organise travail nickel merci
Avis vérifiéRéparation sans remplacement
22 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel très bien et sympathique
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéExcellent accueil
21 avr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace très bon accueil
21 avr. 2022
Avis vérifiéun très bon accueil, très bon service, résultat parfait
21 avr. 2022
Avis vérifiétrés bon service, rapide et efficace
Avis vérifiéRéactif et aimable
Avis vérifiéParfait!
20 avr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace.
20 avr. 2022
Avis vérifiépersonne trés aimable et professionnelle
17 avr. 2022
Avis vérifiéProtections mises en place et intérieur véhicule nettoyé après intervention. Travail pro et efficace.
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'accueil ainsi que de l'intervention dur mon véhicule
17 avr. 2022
Avis vérifiéVincent est courtois et très soigneux , avec lui , vous êtes entre de bonnes main ;)