Carglass Albi se distingue par son personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un service soigné et des explications claires. Les clients apprécient également le nettoyage des véhicules après intervention, garantissant une expérience agréable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéprestation et propreté excellente accueil sympathique délai respecté donc rien à dire
4 juil. 2023
Tout s'est très bien passé.
4 juil. 2023
TOP travaile nickel venue sur place c'est tres arrangeant Technicien qualifié et tres sympathique
4 juil. 2023
Franchise à régler si j’avais su je serai allé ailleurs… pub mensongère de la télé… les essuie-glaces offerts… vu que on paye la franchise ça sert a rien ! Sinon bon travail… je ne serais juste pas aller la car d’autres offres la franchise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chez rapid pare brise il m’offres la franchise meme si on en a une la j’ai vu la pub je suis venu et j’ai du la régler
Très bien service impecable
Réponse de carglass.fr
petit bémol je devait bénéficier d'un pass autoroute que je n'ai pas obtenu
4 juil. 2023
top, un distributeur pour boisson ou snack aurait étais génial pour patienter
23 juin 2023
Equipe a l'écoute des demandes
20 juin 2023
pas de soucie efficace très bien
20 juin 2023
Très professionnels, sérieux et de bons conseils. Merci
20 juin 2023
Bonne prise en charge, je conseille
17 juin 2023
La personne qui a fait l'intervention est très professionnelle.
15 juin 2023
Personnel très acceuillant et compétent , très soigneux, rien à dire, très bien . je recommande !!!!
10 juin 2023
Le rendez-vous c'est bien passé, je remercie la personne qui a été en charge de mon rendez-vous, ainsi que la personne qui m'a lavé ma voiture sur une période où je n'avait pas le temps. Ils se sont occupés de tout, sympathique, commercial, et de bonne explication.
10 juin 2023
Très bon service
8 juin 2023
Très bon accueil et très efficace.
6 juin 2023
tout c'est bien passé comme d'habitude
6 juin 2023
Je recommande, une équipe qui prend le temps d’écouter et d’expliquer
4 juin 2023
Très bon accueil, un très bon service également.
4 juin 2023
NICKEL R A S