Carglass à Albi se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et une grande propreté des véhicules. Les équipes font preuve de professionnalisme, rendant l'expérience client agréable et efficace.
Philippe B.
21 mai 2026
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Roland S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean pierre E.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et service très complet
Karelle M.
Avis vérifiéTrès bon service
A.
Avis vérifiéTrés PRO,efficace et rapide
Réponse de Carglass Albi
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Beatrice R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTravail propre et soigné. Prise en charge au top. En vous remerciant
T. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil super service par contre impossible de lire les emails
Sylvain M.
8 mai 2026
Avis vérifiéDix sur dix très satisfait
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
R. J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien réalisé equipe sympa
Emmanuel D.
Avis vérifiéTrès bien.
Sandrine R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace, personnel a l'écoute. Professionnel et bienveillant
Joseph V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Beatrice B.
31 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité ponctualite gentillesse
Aurelie B.
31 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable, service rapide et impeccable.
Magali R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympas et très accueillants.
Sylvie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres belle intervention rapide propre et très professionnel je la note de 10sur10
Stephane D.
26 mars 2026
Avis vérifiéRéparation parfaite et rapide.
T.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous en ligne, suivi d'un appel de Carglass pour décrire la prestation, sa durée, avancer le rendez-vous. Prestation dans son ensemble très professionnelle.
Marjorie M.
25 mars 2026
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. Juste dommage qu'il reste une trace de l'impact, mais au moins la sécurité est assurée.