Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
10 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionalisme
9 juil. 2022
Une équipe au top, un accueil chaleureux, une ambiance chaleureuse. Merci à eux d'être intervenue aussi vite, et merci à eux pour cette accueil et ce professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Ce sont des personnes qui méritent d'être complimenté. Tout le monde n'a pas le même contact avec les clients.
9 juil. 2022
Excellent Service
7 juil. 2022
Professionnel aimable service rapide parfait
7 juil. 2022
Vraiment très contente !!! J’appréhendais mais l’équipe est super ! Ils mettent à l’aise !!! C’est Très bien . Ils sont tres aimables et très compétents je recommande !!!! En plus ils s’occupent des papiers !!
7 juil. 2022
Personnel très accueillant, travail rapide et soigné malgré la surcharge de travail en ce moment. Merci
7 juil. 2022
Our service technician was very helpful. The job was done well and on time.
7 juil. 2022
Carglass boulazac:Grand professionnalisme,une sympathie et une courtoisie face à moi client sans faille.Respect des délais d’intervention,ouverts à vos exigences….À recommander sans aucune hésitation.Bravo à eux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de CarglassBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Tres prof et aimable
7 juil. 2022
Rendez-vous obtenu super rapidement accueil super et super boulot avec les balais offert et le coup d’aspirateur , Boulazac les gars au top
7 juil. 2022
Une équipe professionnelle et sympathique
7 juil. 2022
Accueil agréable, travail de qualité ! Rien a dire : parfait ! Merci beaucoup !
neant
7 juil. 2022
Très bien et personnel très aimable
Efficace et rapide
7 juil. 2022
Professionnel et un bon accueil et service
Ils sont très bien.
7 juil. 2022
Très bon accueil ainsi que le service.