L'établissement Carglass à Boulazac offre un service professionnel, rapide et accueillant, avec une excellente prise en charge et une grande efficacité. Les clients recommandent chaudement cet établissement pour son équipe attentionnée et son travail soigné.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bonne prestation rien à dire .
9 sept. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil, un collaborateur clair et professionnel qui a su m expliquer clairement l intervention. Je recommanderai Carglass à mon entourage. Merci pour votre intervention
7 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, sympathique, prise en charge à l'heure précise explications de l'intervention très précise, véhicule rendu dans les temps.
Avis vérifiéExcellent service
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Accueil souriant et très pro Je recommande carglass
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, travail rapide et bien fait
6 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaite de leur intervention
4 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN BONNE PRESTATION TRAVAIL TRES PROPRE
4 sept. 2022
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie, services parfait !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable et efficace. Expérience très positive.
31 août 2022
Avis vérifiéParfait rien a dire
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l'intervention! un petit bémol au sujet de l'inscription par internet, je ne suis pas un adepte, mais j'essaie de comprendre.... j'ai eu mon rendez-vous parce que j'ai téléphoné. Pour ce qui est de l'aspirateur, cela se passe comment? Merci! Bonne journée..
31 août 2022
Avis vérifiéLe personnel très professionnel et compétent.
31 août 2022
Avis vérifiéhoraire du rdv respecté , travail soigné , véhicule restitué à l heure prévue .
25 août 2022
Avis vérifiéLa réparation de l'impact est bien faite. Mais, prestations complètement différentes de ce qui annoncé dans la publicité, réparation impact ce voit, mais sans gêne et sans gravité, nettoyage du véhicule un coup vite fait uniquement sur L'EXTÉRIEUR du pare brise, aspirateur uniquement à l'avant et rapide, et un petit coup de chiffon sur le tableau de bord. La concurrence n'en annonce pas autant mais en font mieux que Carglass, donc à vous de voir pour ma part ça y est j'ai vu et je saurai pour la prochaine fois.
25 août 2022
Avis vérifiéparfait
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien reçus Travail soigné et efficace
20 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil. Gentillesse et efficacité