Carglass Carcassonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et soignées, avec une attention particulière à la propreté des véhicules. Les clients apprécient le professionnalisme ainsi que l’empathie de l’équipe, rendant l’expérience très satisfaisante.
22 nov. 2022
Avis vérifiéprise de rendez vous et réparation impeccable
Au top
Intervention soignée, personnel sympathique
22 nov. 2022
très réactif et professionnel très bon accueil
22 nov. 2022
Très bon accueil et bon travail
22 nov. 2022
personnel professionnel et très sympathique
20 nov. 2022
efficacité réactivité amabilité
20 nov. 2022
Parfait merci
1 nov. 2022
29 oct. 2022
très bien, rien à dire.
26 oct. 2022
Très bon accueil autant téléphonique que sur place. Très bonne prestation. Rapidité pour avoir le rendez-vous ainsi que pour la pose du pare brise.
25 oct. 2022
Très professionnelle et super accueil
25 oct. 2022
Rapide, aimable, travail propre et véhicule rendu très propre dans son intégralité
19 oct. 2022
trés bien reçu
15 oct. 2022
Accueil et service impeccable
15 oct. 2022
Très bon accueil, intervention sans problème.
14 oct. 2022
super buien
Réponse de carglass.fr
Merci à vous, nous ne manquons de dire notre satisfaction à notre entourage
11 oct. 2022
TRES PROF ET MERCI BEAUCOUP
11 oct. 2022
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires