Carglass Dardilly est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des explications claires et une attention particulière.
4 juin 2023
Avis vérifiéService très correct. Malgré un petit incident de leur fournisseur, Carglass à su se faire preuve de professionalisme via un geste commercial. Attention cependant à la hausse des prix
3 juin 2023
Un accueil une prise en charge et de solutions trouvées très rapidement. Marjorie est un vrai atout pour ce centre. J'espère ne pas revenir mais je le devais, j'espère avoir la même prestation.
2 juin 2023
excellent accueil et prise en charge
1 juin 2023
Accueil professionnel. Intervention professionnelle Conseils Respect des horaires annoncés
Réparation rapide et efficace
1 juin 2023
Super acceuil aimable agreable explication claire changement du pare brise dans les temps explication des travaux avant de reprendre la voiture parfait equipe super sympa recommande
1 juin 2023
2 fois chez eux, 2 fois décu. Une fois un éclat qui au final à valu un changement de parebrise. Une seconde fois, ils ont cassé une piece sur mon véhicule. J'ai demandé une preuve comme quoi la pièce allait etre prise en charge, on m'a regardé comme un OVNI. Au final j'ai eu un mauvais papier avec la commande de la pièce. Personnel pas pro.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
30 mai 2023
Tout était parfait feu débit à la fin au top a recommander
25 mai 2023
24 mai 2023
tres pro
23 mai 2023
Très bien, mais livraison du nouveau pare-brise un peu longue.
Riena signalé ok
23 mai 2023
une accueil superbe et un service irréprochable. Bravo!!!
23 mai 2023
Super tout c'est bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
23 mai 2023
Bon travail, mais large sur estimation du temps passé. D'autant que j'avais moi même nettoyé les débris et retiré les morceaux de verre restés collés.... Le tarif de la main d'oeuvre en devient très élevé
parfait
23 mai 2023
Ils m'ont permis de pouvoir repartir tout de suite avec une solution de dépannage et avec un grand professionnalisme. Ils ont aussi effectué des diagnostics intéressants. Leur traitement anti-pluie est bluffant !
Performant rapide efficace