Carglass à Clermont-Ferrand offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient particulièrement le travail de qualité et le personnel sympathique.
30 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe des plus agréables et professionnelles, prise en charge rapide, de nombreux services additionnels très pratiques. Je recommande sans hésitation
29 juil. 2022
Personnel super sympa, aimable, tout bien (et du coup je suis désolé de cette appréciation négative). MAIS 20' de retard sur un créneau de 2h ... 2h20 au milieu d'une zone avec 4 malheureuses chaises et un espace d'attente pas accueillant, une fois que vous avez fait 3 fois le tour du Darty et du Decathlon, c'est long... DE PLUS, à vouloir pousser à la vente, le technicien a sorti le filtre d'habitable alors que rien ne lui avait été demandé (on ne m'a pas proposé de vérifier en amont... ce n'était pas une prestation demandée) et l'a remis à l'envers ! et oui, il ya a un sens et s'il n'est pas respecté, l'air ne passe pas. Donc 48h sans clim, en pleine canicule... Et comme le centre est à 60km de chez moi, à 2.10 € le litre d'essence ... MERCI :-(
14 juil. 2022
très bonne accueil et très bon service
RAS très bon service
14 juil. 2022
Professionnel et arrangeant bravo l’equipe
14 juil. 2022
Pro et aimable ,l équipe est top !
14 juil. 2022
Très bien , très bon travail, accueil parfait .
14 juil. 2022
Intervenant ponctuel, professionnel, à l'écoute et surtout nettoyage et aspiration parfaitement réalisé (rattrapage des bêtises de l'atelier).
14 juil. 2022
Simple et le service excellent
14 juil. 2022
Parfait rapide efficace , espace avant nettoyé
14 juil. 2022
Technicien avec un grand professionnalisme, travail proprement!
Top.
RAPIDE ET EFFICACE
Intervention très rapide
10 juil. 2022
Hôtesse à l'accueil très compétentes et professionnelles. Délai très court. Intervention faite proprement.
10 juil. 2022
Super centre, tu peux y aller tranquille
Réponse de carglass.fr
Pas de soucis, la prochaine fois, je serai serein pour venir dans votre centre Gustave flaubert
10 juil. 2022
Très bon service, à l'écoute et rapide
7 juil. 2022
excellent service, travail parfaitement fait
7 juil. 2022
Très sympas , très bonne accueil, explique très bien !