Carglass à Clermont-Ferrand offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient particulièrement le travail de qualité et le personnel sympathique.
Gerard A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
E.
29 janv. 2026
Professionalisme, gentillesse intervention parfaite
R.
28 janv. 2026
Très contente de la prestation et du personnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
F.
21 janv. 2026
RDV rapide, sérieux, parfait !
G.
Rapide et efficace Merci a ces 2 Monsieurs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos encouragements sont très appréciés et motivent nos équipes au quotidien. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
5 étoiles ! Pro! Poli ! Ponctuel
Réponse de L.
Je ai pas reçu de cadeau ni la lampe torche!!😊
Jerome C.
21 janv. 2026
Accueil très agréable. Explications précises des prestations à réaliser sur le véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. O.
21 janv. 2026
bon service et bonne efficacité
Florence D.
Très réactif
Matteo R.
10 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. D.
10 janv. 2026
Vraiment au top rapide rendez-vous sympa et très bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de L. D.
Bonne année 2026
Réponse de L. D.
Bonne année 2026
E.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
31 déc. 2025
Très bien passé mais très déçu de n’avoir pas eu mon cadeau Donc je ne viendrai plus chez vous Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de cadeau et comprenons votre déception. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ludovic S.
Prestation rapide et soignée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
31 déc. 2025
Il faut former vos équipes au calibrage de la caméra
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu des préoccupations concernant le calibrage de la caméra. Votre avis est précieux, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de S.
Effectivement j'ai attendu 4 heures dans votre agence, et obligé de revenir le lendemain, de plus on me dis que je ne peux pas bénéficier du cadeau car je ne suis plus dans les dates prévu.Au vu du nombre de voiture SOCOTEC qui vont dans vos agences, je trouve la démarche inadmissible.
F.
Très professionnel et accueillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alya A.
Weinan W.
Très satisfait
Christophe C.
Ras
Laurent L.
31 déc. 2025
travail parfait mais déçu de ne pas avoir eu de cadeau comme le stipule la pub !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur notre travail. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le cadeau mentionné dans notre publicité. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise