Chez Carglass Brives Charensac, l’expérience est surtout décrite comme rapide, efficace et rassurante. Beaucoup de clients parlent d’un accueil agréable, d’une prise en charge simple et d’un personnel compétent et sérieux, avec des interventions menées sans attente inutile.
"Réparation parfaite, technicien très professionnel"
"Bon rdv et travail je recommande"
"Rien à redire, prise en charge nickel Personnel compétent"
"Rapide et travail bien fait !"
"Très bien et réactif"
"Très contente de leur service et rendez-vous rapide"
"Trés bon service"
"Parfait, courtoisie, amabilité, travail tres bien effectué et dans les temps!"
"Très bon accueil avec le sourire"
Jeremy M.
29 sept. 2026
Réponse de Carglass Brives Charensac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Geraldine R.
27 sept. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin et avec un grand sourire et une bonne communication, ça fait plaisir 👍
Helene P.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bon service
Rene H.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRéparation parfaite, technicien très professionnel
Christian B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon rdv et travail je recommande
S.
Joelle J.
Avis vérifiéTte bien
Hubert T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire, prise en charge nickel Personnel compétent
G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et de qualité
Alain G.
1 sept. 2026
Avis vérifiénon respect des engagements : Carglass n a pas effectué la declaration prealable a l'assureur qui refuse la.prise en charge.
Réponse de Carglass Brives Charensac
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yaroslav S.
29 août 2026
Avis vérifié👍👍👍
Cindy H.
29 août 2026
Avis vérifiéRapide et travail bien fait !
Alexandre P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et réactif
Christian F.
Avis vérifiéparfait
Souchon C.
27 août 2026
Avis vérifiéIl est difficile de donner une heure de rdv compte tenu des impératifs liés au x distance et au travail sur place
Réponse de Carglass Brives Charensac
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que la prise de rendez-vous n’ait pas été simple. Si vous le souhaitez, notre service consommateurs peut vous aider, contactez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Caroline L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de leur service et rendez-vous rapide
Celine R.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait, courtoisie, amabilité, travail tres bien effectué et dans les temps!
Karen H.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire
Mathieu B.
26 août 2026
Avis vérifiéTres bien
Landry V.
26 août 2026
Avis vérifiéL’éclat se voit comme s’il n’avait pas été réparé
Réponse de Carglass Brives Charensac
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, appelez-le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise