L'accueil et le professionnalisme du personnel à Carglass Brives Charensac sont fréquemment soulignés. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
Vincent G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRdv et contact facile. Déplacement sur mon lieu de travail super pratique. Travail bien réalisé. RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la praticité de notre intervention sur votre lieu de travail. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Serge D.
5 déc. 2025
Aucun problème, travail executé en temps et en heure, délais de convocation rapdes. Prise en charge des formalités administratives auprès de l'assureur. explications sur le fonctionnement de la procédure. Nettoyage interieur du véhicule. Satisfaction totale
Certes M.
19 nov. 2025
Prise de rdv sur internet simple et ludique
Pierrette Z.
18 nov. 2025
réparation effectuée rapidement personnel compétent, serviable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Georges B.
18 nov. 2025
Oh top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
Emeline G.
Lionel D.
28 oct. 2025
Disponible et de bon conseil
Francois L.
Rapide et propre
Sabrina L.
25 oct. 2025
Parfait. Rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance est très appréciée et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe carglass
S. R.
8 oct. 2025
Personne très agréable lors de sa venue, m'a expliqué se qu'il allait faire, a vérifier les défauts de la voiture avant tout travaux. Merci a cette personne
Lucy H.
8 oct. 2025
Prise de rendez-vous vous rapide et intervention efficace et rigoureuse
Volle E.
2 oct. 2025
Annie V.
2 oct. 2025
Équipe très pro et très efficace ! J’y retournerais !
Robert M.
24 sept. 2025
Très bon accueil, travail impeccable avec sérieux
Remi G.
9 sept. 2025
Super content rien a redire
Isabelle D.
parfait
Roland F.
tres bien
Eric R.
Personne TB et professionnelle
Marie B.
6 sept. 2025
Très professionnels. Aucun problème. Respect délais. Beaucoup d’explications. Toutefois, une remarque qui n’est pas essentiel, bien entendu, c’est que l’aspirateur qui devait accompagner cette commande n’est pas livrée en même temps. Il faut contacter Norauto et se taper de retourner chercher l’appareil à 40 km.. C’est dommage, c’est une petite contrariété.
Bruno L.
1 sept. 2025