Carglass à Chalon sur Saône offre un service courtois et professionnel, avec un travail soigné, des délais respectés et un personnel sympathique.
Alain D.
Avis vérifiéservice impeccable
Christine T.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro bon accueil
Joelle D.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel, le travail soigné et efficace. Très bonne prestation. Merci
Annie S.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide,une autre solution m’a même été proposée.Pour le moment tout est ok avec le pare-brise.
Jean-Philippe C.
25 juin 2026
Avis vérifiéRemise des accessoires très moyen
Réponse de Carglass Chalon sur Saone
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la prestation n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hoarau M.
I.
18 juin 2026
Avis vérifiééquipes très courtoises à l'heure et travail très soigné
H.
17 juin 2026
Avis vérifiéTRÈS BONNE INTERVENTION
Andrea B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTravail propre et rapide.
Lola M.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, instructions claires, pareil pour le technicien!
A. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfaite mais j’ai dû revenir le lendemain car cache lave glace oublier d’être remis
Angevelle M.
Avis vérifiétrès bon travail
Tajiri E.
A.
Avis vérifiéTop
Z.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon travail rapide et bien fait
Marie claude G.
Avis vérifiéSuper sérieux
Mireille F.
4 juin 2026
Avis vérifiéPratique, rapide et très professionnel
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire. Sympathique, pro, gentil
Frederic B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très sympathique
Thierry S.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe très satisfaite de la prestation de Carglass Bien reçu a Beaune comme à chalon les travaux très bonne qualité les explications du procédé très bonne je recommande