Carglass Aix Les Milles est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des interventions rapides. Les clients apprécient la communication claire et le respect des horaires.
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
intervention parfaite
26 avr. 2023
Rapide et efficace. Super équipe merci à vous
25 avr. 2023
tres bon contact et personne très sérieuse je recommande
25 avr. 2023
Service et personnel au top ! Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
21 avr. 2023
Très bon accueil. Bonne prise en charge du véhicule. Conseils avisés.
21 avr. 2023
très bien
18 avr. 2023
Bonne accueil , bonne prise en charge de la part du technicien
16 avr. 2023
Très sympathique, la personne de chez Carglass était très gentille et m'as aidé
16 avr. 2023
Professionalisme
14 avr. 2023
M'étant fait fracturé la vitre arrière latérale droite de mon véhicule un vendredi soir, j'ai dû prendre en urgence un RDV le samedi. La personne que j'ai eu au téléphone au Carglass des Milles s'est révélée être d'une efficacité redoutable pour me trouver un Rendez-vous de pose de Plexiglass dans un autre centre, eux-mêmes ne disposant pas de créneau disponible, afin de protéger ma voiture le temps que ma vitre soit commandée et reçue. (Véhicule âgé de 19 ans ndlr). Accueil et réception du véhicule le jour du RDV exemplaire. Il en va de même que le tour du véhicule et la vérification de quelques petits points de diagnostic (Filtre habitacle, Batterie, Essuie-glace...). Rien à redire sur le travail effectué sur mon véhicule qui s'est fait plus rapidement que le temps prévu initialement, c'était propre ! Aucune tâche, rayure, aucun soucis d'étanchéité à noter ! Je recommande par conséquent fortement ce centre pour leur accueil, leur efficacité, la clarté de leurs explications, que ce soit au téléphone ou en réel et la qualité de travail ! Bon courage à l'équipe !
Top !
13 avr. 2023
Très bon accueil et prise en charge rapide. Temps de réparation optimale. Professionnalisme des personnes. En plus un petit coup d’aspirateur un nettoyage du tableau bord. Parfait
9 avr. 2023
Équipe en centre très agréable et efficace ( le manque de latitude de celle pour le rdv la rendant moins)
9 avr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
31 mars 2023
Bel accueil et travail qui semble correct.
29 mars 2023
Professionnalisme et sens du service !
25 mars 2023
Tout était top!! de la qualité des prestations au cadeau des balais d'essuie-glaces!
24 mars 2023
equipe efficace et sympathique