Carglass Aix Les Milles est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des interventions rapides. Les clients apprécient la communication claire et le respect des horaires.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de réparation trop importante supérieur à 10 jours entre la prise de rendez-vous et la réparation Ce n'est pas ce que dit la publicité à la télévision ....... Nous sommes des professionnels, nous avons besoin des véhicules rapidement Par contre, LE TECHNICIEN EXCELLENT Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 nov. 2021
Parfait et prestation sérieuse et le mr qui est venu est tres agreable et professionnel
1 nov. 2021
Professionnel et rapide
1 nov. 2021
rien de plus à dire
31 oct. 2021
Bon accueil et travail soigné.
30 oct. 2021
Très bien, gentil, courroie, propre
22 oct. 2021
Top services
22 oct. 2021
20 oct. 2021
Rapide et efficace, merci.
20 oct. 2021
Très bonne expérience, l’opérateur est intervenu dans le temps prévu et la pose du pare brise est très satisfaisante.
13 oct. 2021
Efficace
11 oct. 2021
J'ai retrouvé deux éclats de peinture sur le haut de l'aile droite et sur le montant du pare brise du même côté, léger mais visible, ma voiture n'a que quelques mois et comme elle est neuve je l'astique. C'est pourquoi ces deux impacts m'ont sauté aux yeux rapidement. Et personne n'a fait le tour de la voiture avec moi pour la restitution uniquement axée sur le remplacement du pare brise. Je ne peux rien prouver bien entendu mais on ne m'y reprendra pas... et du coup mon avis se porte ailleurs que sur la réparation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
10 oct. 2021
Des gens sérieux, un travail soigné Je recommande
10 oct. 2021
Rien
1 oct. 2021
Très bon travail
1 oct. 2021
Service sur le site de mon travail, respect des horaires, gentillesse, efficacité