L'établissement Carglass Avignon Sud se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et la propreté de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité du service ainsi que la convivialité de l'équipe.
Louis F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel sympa et efficace !
Claudia S.
28 janv. 2025
Équipe super sympa, très réactif de bonne volonté, ils m'ont tout super bien expliqué
Anne charlotte B.
16 janv. 2025
Service ok
Benjamin D.
2 janv. 2025
Rapide et fait dans les règles de l’art 👍👍👍
S.
2 janv. 2025
Très bon accueil très professionnel
Caroline H.
Top
U.
Bon accueil
A.
24 déc. 2024
Très pro et disponible ! Flexible sur les lieux et dates d'intervention très pratique
U.
24 déc. 2024
Tres bien reçu . Le véhicule à était très bien traité. Rendu propre. Merci a l'équipe.
Hicham E.
19 déc. 2024
Le personnel était très professionnel, service de qualité je recommande fortement
Emilio C.
18 déc. 2024
Oui
Rachel B.
3 déc. 2024
Un accueil professionnel et rassurant . Je recommande !
Leila L.
3 déc. 2024
De l'accueil à la réception de mon véhicule rien à dire ! Tout etait parfait et bravo à la personne qui s'est occupé de ma voiture UP volwagen samedi dernier qui me l'a rendue impeccable même plus propre que je ne l'avais laissé !!! Merci à tout le personnel de Carglass Avignon rue pierre Semard... Je recommande Carglass, seul bémol, j'ai été un peu déçue de ne pas repartir avec un gonfleur de pneu en cadeau comme indiquée à la pub télé !! Mais le responsable m'a dit que c'était que pour les pare brise, pas pour lunette arrière,!! Dommage,.....
L. F.
3 déc. 2024
Le service était impeccable mais le nettoyage du pare brise était plein de traces
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
M.
W.
Nickel réparateur super s’impat
Vanessa C.
3 déc. 2024
Dommage qu il restait encore pleins de bouts de verre dans mon véhicule
I.
3 déc. 2024
Très bon service, amabilité, pragmatisme.