Carglass Antibes laisse surtout l’impression d’une prise en charge fluide, avec un accueil chaleureux, des explications claires et une intervention menée avec soin. Les clients retiennent un service rapide, ponctuel et attentif, avec des équipes jugées professionnelles et agréables.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et professionnel"
"rapide efficace très bon accueil"
"Très bon service professionnel et courtois"
"Bon accueil et travail soigné"
"trés bien bon accueil trés competant"
"Tres professional et super acceuil"
"Très professionnel"
"Très pro, très détaillé dans les explications, très respectueux du timing annoncé. Accueil très gentil à la livraison."
Audrey P.
27 sept. 2026
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Antibes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Monica M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPetit oubli de rebranchement (radio) immédiatement réparé, sinon aucun problème
Jean paul G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéla prise en charge, Satisfaisante, l accueil , très satisfaisant Juste un petit reproche, l intérieur de pare brise est sale.. Je pensais qu il serait nettoyé avec vos produits certainement plus efficaces que les notres Merci
Casa L.
22 sept. 2026
Avis vérifié…….
Georges S.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien
Valerie D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTres professional et super acceuil
M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et ponctualité
Alberto T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service professionnel et courtois
D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné
Bruno E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro, très détaillé dans les explications, très respectueux du timing annoncé. Accueil très gentil à la livraison.
Marc B.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrés bien bon accueil trés competant
F.
24 juil. 2026
Avis vérifiérapide efficace très bon accueil
Stanilaw G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService réalisé parfaitement, accueil trés bien organisé et agréable. Gentillesse en plus.
Andre D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPour l’accueil 5 stars mais obligé d’y retourner suite à un changement de filtre, ma boite à gants ne se fermait plus suite à un mauvais montage du filtre. Dommage ! J’espère ne pas avoir de problème avec le pare brise parce qu’initialement, j’étais venu pour ça!
Réponse de Carglass Antibes
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante. Notre service consommateurs reste joignable au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation) si vous souhaitez échanger davantage à ces sujets. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéils ont cassé le mecanisme de vitre en nous faisant croire qu il etait déjà cassé rien de mieux que de passer par le constructeur pour gagner du temps et s 'eviter des soucis en plus
Réponse de Carglass Antibes
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse regarder votre dossier, merci de nous contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise