Carglass Cannes se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe et la qualité des services rendus.
17 juin 2023
Avis vérifiéSuper équipe très accueillante, de très bon conseil et travail parfaitement effectué. Merci Audrey ainsi que toute votre équipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
17 juin 2023
Publicité mensongère - ne se déplace pas pour faire prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
15 juin 2023
Accueil, service, sourire, professionnalisme, tout était au rdv. Merci à l'équipe Carglass de Cannes
13 juin 2023
tres gentil
6 juin 2023
Rapide efficace serviable facilité (relation avec mon assurance)
Très bien.
6 juin 2023
Rdv pris au top mais mal fait. Et le prochain rdv 10 jours après cest beaucoup. Pare brise mal mis. L’air passe à l’intérieur. Mais sinon le personnel est très gentil. Je recommande quand même car l’erreur est humaine.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juin 2023
Merci Carglass ras.
3 juin 2023
Tres bien
Courtoisie, ponctualité, professionnalisme
1 juin 2023
Équipe efficace et chaleureuse, je recommande, merci!
23 mai 2023
18 mai 2023
Nickel
17 mai 2023
Merci pour votre accueil et efficacité!
17 mai 2023
Top 👍 bon y a que les pubs qui sont un peu mensongères sur les offres … mais sinon rien a redire 👌après on verra dans le temps…
17 mai 2023
Pratique. Intervention sur le lieu de travail en moins d’une heure l’impact était réparé. Le petit moins c’est la vente de services non demandés (essuie-glaces, filtre anti pluie, filtre d’habitacle). Heureusement le technicien n’a pas été insistant.