L’établissement Carglass à Cannes se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une équipe courtoise, compétente et attentive aux besoins des clients. Les retours soulignent également la propreté et l'organisation du centre, contribuant à une expérience positive.
Jean-Michel B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon travail accueil très sympa et Yan a bien travaillé sur ma voiture .tout est parfait cordialement
Jean jacques B.
12 mai 2026
Avis vérifiéservice au top la personne à l'heure rien à dire
Denis S.
Avis vérifiéTRES PRO
Giuseppina maria G.
Avis vérifiéTop
Magali A.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper rapide efficace top
Marc H.
6 mai 2026
Avis vérifié👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌impeccable rien à dire.
Réponse de Carglass Cannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et enchanté d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès très déçus
Réponse de Carglass Cannes
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilles L.
30 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, bonne prestation
Tatoux J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAu top les délais la pose le sourire les services comme le ménage fait gracieusement dans la voiture tout était ok un grand merci !
Jean-Paul M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et aimable
Trabac F.
Jarmo J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéFriendly, professional staff/technician
I.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, serviable et aimable
Réponse de Carglass Cannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et aimable. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéles intervenants sont très pro et très courtois
Bryan D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait intervention rapide et efficace la personne en charge du changement de mon pare brise était génial m’a partagé ces connaissances j ai même regardé l’intervention de A à Z merci à lui
Robert et francoise H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bon travail
C.
22 avr. 2026
Avis vérifiérendez-vous rapide très bon travail
Eric B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable rendez vous rapide.
Andre B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil ainsi qu'un bon service.
Beraudo F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil charmant et travaux effectués avec professionnalisme.