Carglass Martigues offre un service rapide et efficace, avec un accueil courtois et une équipe professionnelle. Les interventions sont soignées, et la satisfaction client est souvent mise en avant.
Yacine K.
24 juil. 2025
C.
23 juil. 2025
Professionnel rapide et aimable.
Stephane B.
22 juil. 2025
Très bon accueil, disponibilité pour trouver des solutions alternatives.
Freddy C.
17 juil. 2025
OKs
D.
Professionel
Didier R.
Bien sur tout rapport
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Clement C.
8 juil. 2025
Très bonne prise en charge
A.
8 juil. 2025
J’ai fait remplacer mon pare-brise le 11 juin dernier et il m’était promis un aspirateur Norauto hors rien ! Pas de bon ou autre outils pouvant me permettre de retirer ce cadeau ! Je ne vais pas en mourir certes mais, il m’a été promis. Ce cafouillage nuie un peu à l’image de votre entreprise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ces désagréments. Nous avons contacté notre service consommateurs, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Valerie R.
1 juil. 2025
Tous c'est très bien passé.
K.
26 juin 2025
rien a redire
T.
21 juin 2025
Prise de RdV compliquée, loin de ce que promet la pub.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine interaction avec nous. Cordialement, L'équipe Carglass
Mahamoud M.
7 juin 2025
Très bon accueil Travaille de qualité en moins de temps que prévu
Momprive L.
1 juin 2025
cher mais efficace
Nordin B.
22 mai 2025
Équipe très compétente et sérieuse.très belle réalisation avec professionnalisme et rapidité d’exécution. Travail très propre comme le véhicule après travaux.
Amar L.
Rapide efficace
M.
Très pro
Mohamed B.
22 mai 2025
Rapide et efficace très bonne prestation
David D.
15 mai 2025