Carglass La Valette du Var offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et accueillants, assurant des interventions soignées et de qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
En revanche je n ai pas eu de lien pour l abonnement coyote...
10 août 2023
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante et très compétente.
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil a l'écoute , qui prend le temps de répondre à nos questions
10 août 2023
Avis vérifiéRdv plus court qu'annoncé donc grande satisfaction !
Avis vérifiéProfessionnel et agréable
Avis vérifiéImpeccable
10 août 2023
Avis vérifiéLe technicien Jérôme a été très bien, très poli merci
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bonne experience - Bon accueil - bonne explication
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnels accueillants et compétents. Bravo à toute l’équipe.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéok ok
10 août 2023
Avis vérifiéSuper et au Top l’accueil,
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bien
1 août 2023
Avis vérifiéExcellente expérience à tous points de vue.
Avis vérifiéBon établissement
31 juil. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail soigné. rapidité.