Carglass de La Valette du Var se distingue par une prise en charge rapide et professionnelle, des explications claires et un accueil chaleureux, rendant l'intervention agréable.
10 août 2023
Avis vérifiéRdv plus court qu'annoncé donc grande satisfaction !
Avis vérifiéProfessionnel et agréable
Avis vérifiéImpeccable
10 août 2023
Avis vérifiéLe technicien Jérôme a été très bien, très poli merci
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass La Valette Du Var
Avis vérifiéTrès bonne experience - Bon accueil - bonne explication
Réponse de Carglass La Valette Du Var
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnels accueillants et compétents. Bravo à toute l’équipe.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéok ok
10 août 2023
Avis vérifiéSuper et au Top l’accueil,
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bien
1 août 2023
Avis vérifiéExcellente expérience à tous points de vue.
Avis vérifiéBon établissement
31 juil. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail soigné. rapidité.
31 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil de l'équipe du centre Carglass. En plus d'avoir été efficace et compréhensif, l'accueil fut agréable et sympathique.
31 juil. 2023
Avis vérifiéToujours compliqué juste même d'essayer la concurrence car cela se passe toujours bien avec Carglass ! Un coup de téléphone, rdv pris, intervention au bureau : rapide et efficace. Que demander de plus ?
31 juil. 2023
Avis vérifiéparfait continuer comme ça merci beaucoup à bientôt
29 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et agréable. Satisfait de l'intervention.