Carglass La Valette du Var offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et accueillants, assurant des interventions soignées et de qualité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil et explications parfaits
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention. Je recommande.
Avis vérifiéRéactif
Avis vérifiéTrès bien !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, un super accueil et de très bons conseils
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux, correct, sympathique et performant. Travail correct et rapide.
Avis vérifiéParfait !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne explication et travail parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide ,Professionnel, personnel agréable et qualifié,
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonccueil et très bon travail
Avis vérifiéOk RAS
17 févr. 2022
Avis vérifiéService, ponctualité au top
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéSuperbe Prise en charge et a l’ecoute. Merci
17 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'équipe Carglass de La Valette du Var.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, très bien.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe centre a été ponctuel, accueillant, clair dans ses explications. C'est parfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié que le technicien se déplace à mon domicile 👍 très professionnel, rapide, travail très soigné merci encore pour votre sympathie ! 👍❤