L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
Avis vérifiéRapidité efficacité parfaite
19 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien vraiment sympa et très efficace!!!
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Efficacité, rapidité et horaire respecté. Artisan des Hautes-Alpes
17 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable!
15 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très mais très satisfait par la prestation de la personne qui est venu agréable courtois et serviable il m’as secouer les tapis de sol et vérifier ma batterie je suis satisfait sincèrement par cette personne et la remercie
15 mai 2022
Avis vérifiésatisfait de vos service.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et avenant rien à dire ils sont au top
11 mai 2022
Avis vérifiéTrés pro , travail nickel
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéImpeccable.
Avis vérifiéRapidité simplicité professionnalisme
10 mai 2022
Avis vérifiéRDV rapide, prise en charge rapide propositions commerciales peu adaptées
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, bonne communication, explications convaincantes, travail très propre.
Avis vérifiéJe recommande le Centre Carglass de Gap nb
Avis vérifiétrès bon travaille
Avis vérifiéTrès professionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéIls étaient accueillants, et on fait du bon travail, assez rapidement.
5 mai 2022
5 mai 2022
Avis vérifiéMon parebrise a été changé 2 jours après mon appel, devant chez moi en 1h30. Très content de cette intervention.