À Carglass Nice Saint Augustin, le service est réputé pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge soignée, avec des interventions parfaitement exécutées. La communication est fluide et les techniciens sont aimables et compétents, garantissant une expérience client agréable.
R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent et rapide
Angelique D.
1 nov. 2024
Technicien au top du top
Emilie A.
30 oct. 2024
Très bien, efficace
Laurent B.
29 oct. 2024
Accueil et services impeccable, cependant en rentrant chez moi le cadre du bloc filtre à air était posé sur le moteur et le bouchon du réservoir d’eau ouvert ?! Mais à part cela rien à dire
Bernard P.
29 oct. 2024
Nickel
Catherine J.
26 oct. 2024
Ponctuels et efficaces Très bon accueil
Guillaume H.
24 oct. 2024
Zohra Z.
21 oct. 2024
Service impeccable, tout s'est très bien déroulé et aucun problème de franchise. je recommande.
Eric P.
18 oct. 2024
Tout à été parfaitement réalisé
Stephane G.
16 oct. 2024
ras
G.
14 oct. 2024
C’était vraiment un enchantement
France M.
13 oct. 2024
Rendezvous confirmé puis le technicien était à l’heure sur les lieux de mon travail .Serieux et aimable .
Alain D.
12 oct. 2024
Accueil professionnel, remplacement du parebrise effectué très correctement Temps d'immobilisation du véhicule limité
C. M.
9 oct. 2024
Rapide et aimable
L.
4 oct. 2024
Très bien. Professionnels
Pietrapiana N.
3 oct. 2024
Rapidité, OK, mais aucun nettoyage du véhicule intérieur. Des morceaux de verre au sol et sur le tableau de bord était toujours présent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et allons la partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous prions de nous excuser et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Dominique O.
3 oct. 2024
Rapidité, professionnalisme, prise en charge .
A.
1 oct. 2024
N.
1 oct. 2024
C'est bien de partager sa "vision et ses valeurs" sur internet - mais assurer la sécurité de vos consommateurs devrait être votre priorité : Témoin d'air bag en défaut après un remplacement standard de pare-brise en centre d'intervention Carglass. Pas de solution apportée par le garage Carglass responsable de l'erreur et ce après avoir contacté la hotline. Obligé de prendre rdv chez le concessionnaire. Diagnostic : l'air bag avait effectivement été débranché ! Montant de l'intervention du concessionnaire 148 € Oui "Carglass répare et Carglass remplace" mais à vous de juger dans quelles conditions... Expérience dangereuse qui aurait pu avoir des conséquences graves sur la sécurité de ma famille. Non je ne recommande pas du tout.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. V.
28 sept. 2024