Carglass Schiltigheim est reconnu pour son service rapide et efficace, offrant un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients soulignent le professionnalisme et la sympathie du personnel, ce qui contribue à une expérience agréable.
6 juil. 2021
Avis vérifiéAccueillante, rapide, communicatif
5 juil. 2021
Avis vérifiéservice super et rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéImpact sur ma Fiât 500 électrique. Rdv avec l’équipe de Schiltigheim : Super équipe, très à l’écoute. Impeccable !! Je recommande vivement
27 juin 2021
Avis vérifiéTres top
26 juin 2021
Avis vérifiéCe sont des choses qui arrivent, mais le technicien a oublié de resserrer les essuie glaces. Je me suis donc retrouvé sur une bretelle d'autoroute sous une pluie battante (pas de chances) à l'arrêt durant 10 longues minutes avec des poids lourds qui klaxonnent. Je ne sais pas ce qu'il se serait passé pour vous en cas d'accident ou décès mais mon commentaire a pour de but d'éviter que cela se reproduise pour d'autres En revanche, le technicien a tout de suite admis son erreur et m'a reçu ce samedi pour changer et monter de nouveaux balais. Expérience grave que je ne suis malheureusement pas prêt d'oublier.
Réponse de Carglass Schiltigheim
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
25 juin 2021
Avis vérifiéNickel
22 juin 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et délais d'intervention respectés. Le remplacement de mon pare brise a été réalisé avec soin et le véhicule a été rendu dans un état irréprochable. Je suis totalement satisfait !
20 juin 2021
Avis vérifiéRapide, propre, soigné et efficace. Je ne demandais pas mieux.
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute du client. Bonne à accueil à la réception lors de la dépose ainsi qu'à la récupération de mon véhicule
10 juin 2021
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention.
4 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu à mon domicile, l'intervention d'un jeune technicien poli, courtois et très professionnel. Il a réalisé un travail propre et soigné et j'en suis très content.
4 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire.
1 juin 2021
Avis vérifiébavette pare brise dégueulasse montant de pare brise mal clipsé à remplacer
1 juin 2021
Avis vérifiéAccueil pro, rassurant et chaleureux, service impeccable, explications et informations très utiles.
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Réponse de Carglass Schiltigheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass.
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
24 mai 2021
Avis vérifiéEquipe pro travail bien fait
24 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Nickel !