Carglass Epinal - Golbey est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient le travail soigné et l'efficacité de l'équipe, en particulier pour les réparations effectuées à domicile.
A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
21 oct. 2024
Merci a toute l'équipe qui a été très réactive,pro et sympathique
Virginie S.
21 oct. 2024
super
A.
15 oct. 2024
Rien à redire, les professionnels sont clairs, arrangeants et efficaces.
Sylvie S.
14 oct. 2024
Rapidité, efficacité. Les professionnels sont très compétents et sympas.
Jean C.
9 oct. 2024
a mes attentes
Morat F.
9 oct. 2024
Très bien, contact facile et convivial, démarche facilitée. RdV dans la foulée. Intervention dans les temps et réparation parfaite. Rien à redire.
E.
8 oct. 2024
Personnel très accueillant et très efficace je recommande. Le service c'est occupé des démarches auprès de l'assurance c'est très appréciable
Celine H.
6 oct. 2024
Le personnel est plutôt bienveillant et rassurant. RDV rapide, et service impeccable. Merci à CARGLASS CHAVELOT 88
Nathalie E.
28 sept. 2024
Personnel très bien
Annick P.
24 sept. 2024
Très très bien a tout les niveau super
V.
22 sept. 2024
Cela c'est très passé
Pierre B.
18 sept. 2024
Bon accueil et prestation satisfaisante sur le site de Carglass de Golbey.
G.
17 sept. 2024
RAS SERVICE RAPIDE ET DE QUALITE
Jean pierre B.
15 sept. 2024
R.
8 sept. 2024
Intervention et prise en charge très bien.
Sylvaine R.
5 sept. 2024
PARFAIT MERCI
Delphine D.
5 sept. 2024
Personnel professionnel et aimable. Travail bien effectué.
Philippe V.
2 sept. 2024
De la prise de rendez-vous en passant par l accueil jusqu'au changement de mon pare brise tout à été parfait et très pro
Jonathan P.
29 août 2024
Le prix de la prestation est exagéré, le double par rapport à la concurence. Mais comme on ne peut pas dire ce qu'on pense, j'en reste là, je ferai ma publicité moi même dans mon entourage, et j'en parlerai à mon député pour que le législateur envisage un projet de loi pour mettre fin à ces surfacturation qui ne conduisent qu'à la hausse du prix des assurances.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous revenons vers vous dans le cadre de votre remontée. Carglass® est un acteur qui se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix. Nous posons les vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde. Conçus dans le respect des normes des équipementiers d’origine, ces vitrages de remplacement sont de même qualité que les vitres initialement posées par le constructeur automobile. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis plus de 30 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations, et vous confirmons la clôture de votre dossier. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise