Evaluations clients Carglass Troyes - St Parres
de vrai pros,vehicule rendu propre etc;;; un petit bemol le fameux cadeau pour ma part aspirateur .le parcour du combattant pour le recuperer dommage que l on puisse pas repartir avec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Accueil excellent, intervention dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
personnel très aimable et efficace
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon service et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Très pratique et professionnel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
apres plusieurs rdv , un refus de reparer un impact , une vente "forcée" de pare brise , un nouveau pare brise mal posée avec une felure en son centre m'amenant à conduire toutes mes vacances dans cette situation ......... fuyez
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Pour qu'un impact soit réparable il faut qu'il soit plus petit qu'une pièce de 2€ fissure comprise, en dehors du champs de vision et à plus de 4cm du bord du pare brise. Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de . ASignalerbonjour tres gentil retour mais totalement inefficace .... je me suis bien sur rendu au centre pour cet impact qui correspondait à votre definition mais n'a pas ete reparé au profit d'un changement de parebrise mal realisé et inutile ! Comme c'est la deuxieme fois que cette agence procede ainsi ....cela releve de la tromperie
Une bonne prise en charge. Service à domicile irréprochable Prestataire agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Efficace, accueil sympa, travail effectué avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Efficacité, compétences et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
RAZ sauf peut-être délai annocé pas respecter
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervenant très gentil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE Z.
C est du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
prise de RDV et préparation des pièces d'assurance en ligne, réception rapide, travaux dans les délais et garantis, OK Carglass!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
La personne qui m'a reçu ne devrais pas être commerciale... pas agréable du tout, elle rien a faire au contact de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bien reçu et changement du pare-brise bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Super équipe, travail bien fait et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Rapide et efficace, personnel à l'écoute du client, avec un accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOE S.
Lors d'une précédente visite, un aspirateur était offert pour le changement de mon pare brise. Je n'ai jamais eu l'aspirateur. Un salarié de CAR GLASS m'a dit que j'allais le recevoir mais jamais reçu. Quand je suis retourné à l'agence de SAINT PARRES AUX TERTRES, un salarié m'a de nouveau indiqué que j'allais recevoir l'aspirateur chez moi. Mais sans succès. Après avoir consulter le site, je m'aperçois que je devais commander l'aspirateur sur internet !!! POURQUOI aucun salariés de chez CAR GLASS ne me l'a indiqué plutôt que de me faire croire que j'allais le recevoir.!!!!! Ces méthodes sont douteuses ! On pourrait penser que CAR GLASS ne donne pas beaucoup d'infos sur la procédure et ne s'assure pas que le client est bien effectué la commande sur internet pour offrir le moins d'aspirateur possible !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nos techniciens étaient juste mal informés du cheminement pour obtenir votre cadeau. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de . SSignalerBonjour Julie, merci pour votre réponse. Mais je suis très étonné ! Vous êtes navré mais vous ne faites rien pour solutionner mon problème. Vous avez la solution: me faire parvenir l'aspirateur que vous me devez. En plus, vous admettez que vous êtes responsable puisque vous indiquez que vos techniciens étaient mal informés. L'erreur est humaine. Le technicien est excusé. Mais maintenant, faites le nécessaire et envoyé moi un aspirateur. Merci de votre compréhension. David BELTRAMELLI
Bon accueil, explications claire. Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Équipe accueillante et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD A.
Très bien du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
très bien rien à dire
Très bien reçu Travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Rapide, efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par RENAUX R.
Personnel très accueillant et sympathique, sont de très bon conseils pour une prise en charge rapide et efficace, je suis ravie de mon intervention chez Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Dommage que la publicité des essuies glace offerts ne soient pas effective. Mieux vaut ne rien dire et les offrir que de les proposer et ne pas les offrir. De plus l'état des lieux du véhicule n'a pas été réalisé en bonne et due forme. Il manque un cache écrou à l'essuie-glace à la restitution du véhicule alors qu'il était présent avant... dommage ça ne laisse pas une bonne image générale de l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Intervention réussie.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Ponctuel, professionnel, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bon service mais insistent pour changer l’essuie glace arrière et le filtre d’habitacle à des prix élevés : 20€ l’essuie glace (- de 15€ en mag) et 70€ pour le filtre (22€ en mag) qu’ils disaient encrassé sans l’avoir démonté !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait arengent !!
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Rien à redire, prestation correcte, rendez vous respecté. Technicien compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Avis du , suite à une expérience du par BRETEL D.
Parfait accueil, prise en charge et sympathie de l'équipe, bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
accueil agréable, professionnel, rendez-vous rapide. C'est la 2ème fois, toujours rien à redire, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
Très bonne expérience avec Carglass Sérieux proche du client et travail soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Prise Rdv rapide et intervention sur place à l'heure Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
rien a faire il s' occupé de tout
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULE F.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Technicien sympathique et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
le remplacement s'est bien passé, mais une personne en formation à laissé tomber une barre de manutention sur mon capot occasionnant une bosse et deux rayures. Carglas à reconnu sans difficultés sa responsabilité et à pris en charge à ses frais la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Efficasse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE E.
Prise charge rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Super Acceuil et gestion de la prise en main. À l écoute quand aux délais et contrainte Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Fait proprement, aimable, et fait dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Le moteur de l'essui glace arrière était à contrôler. Le carrossier consulté, a vu que la lunette arrière remplacée par Carglass était mal posée. En effet, elle a été posée en s'appuyant sur la tôle (au lieu de laisser un écart d'1 ou 2 mm) et risque en cas de choc du coffre même moindre, de faire exploser de nouveau la lunette arrière en verre du coffre. Cela me crispe beaucoup. Tout le monde à l'accueil est super sympathique mais le travail est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCIS M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Toujours très bien, aimable et sympathique, travail proprement 👌 merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Bonne prise en charge et travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FABRINE P.
Bon service, top de faire cela chez soi.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Bon accueil. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Service impeccable , très rapide , 2 pare brises de 2 camions change dans le même jour, TOP
Avis du , suite à une expérience du par . F.
RDV honoré malgré un retard de ma part de plus de 30mn merci à l’équipe de carglass Saint Parres Aux Tertres
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Equipe parfaite, l’équipe très correct, j’ai senti l’envi de travailler l’envi d’aider je recommande à 100% Je suis venu ont sais très bien occupé de moi merci encore BOSH
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Mal reçu par une personne,encore du verre dans véhicule et dans portière alors que j'avais enlevé le plus gros
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de GHISLAINE FSignalerBonjour, Ce ne sont pas des excuses qui rendront ma voiture plus propre. La prochaine fous si j'ai besoin,je me rendrais chez un de vos concurrents avec personnel plus agréable Cordialement
Tout c’est bien passé. Juste il y à toujours des PUB approuvant qu’il y aura « un cadeau » mais je n’ai eu aucune communication pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Très bon accueil Bonne prestation Personnel agréable
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien - technicien très compétent. Cependant je n'ai pas reçu le cadeau aspirateur kärcher en promo actuellement !!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
bon service mais oublie de certaines choses j ai du retelephoner pour avoir mon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK W.
Super prestations 👍
Avis du , suite à une expérience du par . R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
technicien trtès aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA G.
Très bon accueil et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très bon accueil du personnel, très professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Technicien très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Intervention rapide et très professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par . 5.
Intervention efficace sur mon lieu de travail Parfait Merci pour le service !
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.
très bon accueil, changement de pare brise fait avec soin et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
l'impact du caillou reçu dans le pare brise est presque invisible
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
L'accueil est des correct, le délais d'intervention aussi mais il faut se déplacer chez Carglass. Il faut laisser le véhicule et pas de prêt de véhicule de courtoisie. Il faut pouvoir se faire déposer... A la restitution j'ai récupérer le véhicule avec des déchets de colle a pare-brise, donc un service plus que moyen.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par CRUET B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE A.
tres professionel du debut juqu'à la reparation
Avis du , suite à une expérience du par . C.
rapide et efficace. ils m'ont même signalé une petite tâche sur un montant que je n'avais pas vue et qui avait été faite lors de l'intervention. Le changement du montant a été pris en charge et fait dans les deux semaines par Carglass. Bravo!!
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Prestation parfaite! Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Petit problème pour remonter le cache du rétroviseur. SInon personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Accueil très sympa travaille bien fait et payable en plusieurs fois très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien à redire sur la qualité du travail et le résultat de l’intervention juste faire attention aux traces de pieds sur les montants de portes (mais ce n’est qu’un détail) Sinon travail fait sérieusement avec un technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles