L'établissement Carglass à Saint Parres offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et compétent, garantissant une satisfaction élevée.
J. B.
Avis vérifiérapide et efficace
G. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéOpération parfaite. Respect des horaires . Amabilité du personnel.Conforme à la Pub de TV
F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Merci.
F. A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et de qualité. Rendez vous rapide. Je recommande vivement
G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAu Top
J. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéservice impeccable et poseur très compétant , prise de rendez vous facile
P. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéService et prestation de qualité. J'aurais apprécié de connaitre la durée d'intervention avant d'arriver sur place. Cordialement,
S. P.
A. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuper boulot rien dire de plus. Carglass répare carglass remplace
C. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très bien, prise en charge rapide, personnel qualifié sur le site de St Parres aux Tertres (aube).
M. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien , service rapide, sérieux
D. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe dynamique et très arrangeante qui sont là pour nous satisfaire. Merci pour votre intervention rapide et efficace
A. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien niveau réparation, dommage que je dois aller chercher mon cadeau chez norauto. Ils devraient l'avoir avec eux .
G. G.
Avis vérifiétres bien
F. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéservice a la hauteur de la pub télé
A.
Avis vérifiéTravail sérieux
R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil et prise en charge. Petit café d’attente 👍. Belle Équipe sur Saint Parres aux Tertres.
F. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiérapide efficace et sympathique.
R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Passée au bureau un vendredi après-midi et RDV le lundi suivant. Réparation en 45mm. Très satisfaite de la réparation. Personnel accueillant et efficace
T. T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et intervention rapide