L'établissement Carglass à Saumur Distre est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de ses interventions et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient particulièrement la propreté de leur véhicule après service et l'efficacité des techniciens.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous sur Internet assez facile je me suis présenté le samedi matin un accueil chaleureux et très sympa
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
2 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention à domicile par un technicien qualifié, efficace et compétent,
2 juil. 2024
27 juin 2024
Avis vérifiébien que l'intervention n'avais pas de caractère d'urgence , le rdv a été rapide. Accueil et renseignements appréciables. disponibilité de l'intervenant. globalement satisfaisant
26 juin 2024
Avis vérifiéServices très réactifs
Réponse de Carglass Saumur Distre
19 juin 2024
Avis vérifiéEmployé professionnel, prestation réalisée avec soin.
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil très professionnel et bons conseils
12 juin 2024
Avis vérifiéTravail propre et soigné, personnels aimables et accueillants.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien,bien accueilli, explications claires,parfait pour moi.
3 juin 2024
Avis vérifiéNickel
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, petit bémol temps un peu plus long que prévu car un client est arrivé pendant que le réparateur prenait en charge mon véhicule et c'est occupé de son véhicule avant de terminer le miens.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier avec le technicien mis à part la présence de bouts de verre oubliés. En revanche le service Carglass en lui-même n'est pas satisfaisant pour moi: On doit prendre RV et expliquer notre besoin en ligne, mais comme cela ne fonctionne pas, on nous rappelle pour que l'on redonne toutes les infos déjà données sur le site, pour ensuite nous proposer un autre RV car les agendas en ligne ne sont pas bons. Arrivé à l'agence le jour J, le technicien constate l'absence de mon vitrage en stock. Je profite de ma venue pour lui faire constater que lors du changement de mon pare brise la dernière fois, le joint supérieur n'a pas apprécié la manipulation est au bout de quelques semaines s'est rétreint et gondolé. Bien que l'intervention datait un peu et que j'étais encore délai pour la garantie, j'espérais un geste commercial de la part de Carglass, ce qui a été refusé au technicien. Dommage d'avoir des millions à mettre dans la communication mais de ne pas avoir un site qui fonctionne et un peu plus de fibre commerciale.
Réponse de Carglass Saumur Distre
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Je souhaite plutôt être rappelé pour que l'on me propose un geste commercial svp, au 0670414646. Merci d'avance. Julien PÉGÉ
6 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
4 avr. 2024
Avis vérifiéRas très bien
23 mars 2024
Avis vérifiéAccueil vraiment agréable, à l'écoute. Réparation rapide par rapport à ce qui était prévu avec entretien gratuit au top. Merci carglass.
23 mars 2024
Avis vérifiétrès content du travail effectué sur la voiture