Le Carglass de Saumur Distre est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel très professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et appréciées, avec une attention particulière portée aux clients. Beaucoup soulignent la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention.
21 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, intervention à mon domicile
17 avr. 2022
Intervention rapide et efficace.
17 avr. 2022
Super expérience ! L’équipe est très professionnelle et avenante !
17 avr. 2022
Je ne suis pas satisfait du travail de l'intervenant car les plastique de bais de parbrise son mal remonter et il a rayé la carrosserie en découpant le parbrise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
30 mars 2022
Intervention rapide. Service professionnel et de bons conseils
30 mars 2022
Le personnel est très agréable, et professionnel avec le client, de très bon conseil nous sont donnés, service rapide et efficace, les prises de rendez-vous sont rapide. Je recommande énormément
30 mars 2022
Parfait ! Très accueillant. Échanges agréables et travail irréprochable.
24 mars 2022
Rien à redire. Rapide et pro. Et merci pour le coup d'aspirateur.
24 mars 2022
Très bon personnel, intervention rapide et sans soucis
Très bonne prestation
Super pro
pratique et rapide
23 mars 2022
Très bon service dommage d'avoir été obligé de faire 50 km de mon domicile pour avoir un rdv dans la semaine, il ya deux centres sur Angers à moins de 10km de mon domicile. Et il serait bien de préciser dans la pub que toutes les interventions ne peuvent pas être faites à domicile.
Rien à dire parfait
10 mars 2022
10 mars 2022
Bon travail mais un des deux intervenants était un peu trop insistant pour vendre un essuie-glace arrière. Mon filtre à pollen était en bon état donc il n'a pas proposé de le changer mais la vérification était pour m'e le changer... Je fais intervenir Carglass pour réparer un impact pour éviter qu'il s'agrandisse, pourquoi on m'impose de vérifier mon filtre à pollen ou essuie-glace arrière ?' Ça m'a saoulée. Heureusement que le deuxième intervenant était plus axé sur son travail.
2 mars 2022
Rapide et efficace, et en plus l'habitacle nettoyé
Réponse de carglass.fr