Carglass à Cambrai offre un service efficace et rapide, avec une équipe sympathique et professionnelle qui garantit des interventions soignées.
J.
16 mars 2025
Avis vérifiéaucun problème, technicien agréable et compétent
E.
Christian R.
Avis vérifiéTrès bien , professionnel
J. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravail bien fait bien accueillie et pour l attente un petit café vous est proposé super
P. L.
Avis vérifiéTrès bon travail
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe Personnel est très gentil, de bons conseils et très réactif. Je remercie CARGLASS CAMBRAI pour son professionnalisme! A bientôt!
P. C.
Avis vérifiéTrès bon travail
A. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
A. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme. Délai et durée d'intervention rapide et respectés.
L. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, très compétent. Accueil et travail sérieux et très bonne prise en charge.
M. J.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire
E. F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
D. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
S. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel de Cambrai accueillant et réactif. Nettoyage intérieur du véhicule à l'aspirateur et vitres nettoyées ! Une belle surprise à la réception du véhicule !
R. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail et bonne équipe sur CARGLASS Cambrai !😊 Continuez 🤗
P. N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTravail correct..personnel agréable et professionnel.. intervention dans les delais
V. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux. Véhicule récupéré et intérieur nettoyer ainsi que les vitres !!!
C. D.
Avis vérifiéTravail soigné .respect des délais . Très bon accueil