L'établissement Carglass de St Malo offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents, assurant une bonne prise en charge des véhicules.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTellement simple !
17 avr. 2022
Avis vérifiéL'accueil fut bon et le travail bien réalisé, mais il restais des débris de verres dans la voiture suite au remplacement des vitres cassées.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide ´ personnel aimable et travail bien fait.
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel, amabilité, efficacité. Une très bonne adresse.
Avis vérifiéa conseiller ,rapide ,travail soigné ,il s occupe de tous
17 avr. 2022
Avis vérifiétres bien serieux efficaces
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide Intervenant sympathique et professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et pratique, personne très gentille
17 avr. 2022
Avis vérifiéAcceuil excellent, travail soigné
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon travail, et technicien très sympathique.
Avis vérifiéCourtoisie, rapidité, efficacité
17 avr. 2022
Avis vérifiéprecis rapide efficace et a l heure
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service très satisfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très pro
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , rapide accueillante et surtout bon travail de réparation . Merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéC'était parfait, je recommande vivement