Evaluations clients Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Tout est parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Bonjour, Alors concernant leur travail principal qui consiste à changer ou réparer le pare-brise, je dirais très bien. Mais le côté commercial avec le forcing pour vous vendre des nouveaux essuie-glace, alors que les miens étaient neufs, le coup du revêtement anti pluie sur le pare-brise gadget et pour finir le top, sur le filtre habitacle en piteuse état selon le technicien pour lequel on me propose de le remplacer pour 69€ à savoir qu'un filtre neuf pour le véhicule que j'avais coûte 16€ et je l'ai changé en 5min. Bref je déteste ce genre de techniques commerciales qui essaies de vous vendre toujours plus. Par contre 5 jours après l'intervention, j 'attends toujours l'offre pour le "cadeau".
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Parfait très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
rien a redire technicien très competent améliorations pour le futur prise de document direct avec l'assureur quand il vous met en relation c'est plus simple
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Personnel aimable . Après, le travail est fait .
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Très bon travail .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super boulot
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Prise de rdv, accueil, travaux, planning, tout s'est bien déroulé. Félicitations aux équipes.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Parfait sur tous les points. Techniciens au top. Prestation à domicile, horaires respectées, très PRO... Protocole tenu ... Je félicite les 2 intervenants de Vezin le coquet ( 35 ). Bravos les garçons. Je ne peux que recommander. Les +++ sont les conseils et l'intervention à domicile en extérieur et merci la météo. Il fait toujours beau en BZH ( LOL ). R.L PACÉ 35740. Cordialement...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
TB.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Intervention à domicile efficace et rapide, et une intervention très professionnelle par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Personne très agréable et accompagnement au top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Très rapide, efficace, propre et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Respect du rendez vous travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
CARGLASS intervenait chez mon voisin, profitant de sa présence pour lui montrer le pare-brise de ma voiture qui avait un impact et demander son avis, le technicien, Nicolas, m'a proposé la réparation. Analyse du problème, montage du dossier administratif et traitement, le tout en 30 minutes; service TOP, professionnalisme et grande amabilité avec une prise en charge totale par mon assurance : une intervention zéro défaut ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
bon technicien mauvaises "hotesses"
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Bonne intervention, avec un petit bémol (un peu de silicone noir deborde a un endroit et est visible de l'intérieur, si on regarde. Sinon véhicule rendu plus propre qu'en arrivant, l'aspirateur a été passé c'est top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
EFFICACE...PROFESPROFESSIONNEL ..REACTIF...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Service parfait ! Accueil professionnel et explications claires, intervention rapide et efficace, et en bonus passage de l'aspirateur dans la voiture !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Très satisfaite, la prise de rendez-vous très facile sur l'application, le service assistance, très agréable, rapide, s'occupe de tout l'administratif, vraiment parfait. Le technicien très ponctuel, minutieux dans son travail, à l'écoute, et de très bon conseil. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Intervention rapide efficace, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent travail. Accueil parfait. Très bons conseils donnés. Très professionnel. Bravo à cette équipe,et à celui qui a effectué le remplacement du pare brise fissuré. Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Personnel très aimable, travail réussi,
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très sympathique et professionnel ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
très bonne prestation rapide efficace en ce qui concerne le plus la carte d'autoroute pré péage j'aurai préféré avoir le choix et avoir des essuies glaces offerts à la place de cette carte que je ne vais pas demandée
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Très bon travail, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
très bonne intervention, rapide et propre donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
très bonne réception et prise en main
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
TRES BIEN ET TRES EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Très bon accueil et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Très bonne prise en charge Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Technicien rapide et efficace, il a pris le temps de m'expliquer ses actions
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Rapide, efficace, bon accueil, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Très bon accueil, personnel compétent et délai parfaitement respecté. Seul bémol : on m'a indiqué que je recevrai un bon de 60€ chez TotalWash mais je n'ai rien reçu à ce jour...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup, nous sommes navrés de ce désagrément. Cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait, c'est rapide, efficace et à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Très bonne prise en charge et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
tres bon accueil, intervention plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
très bien je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Pare brise à été remplacé sur mon véhicule sans aucun problème. Le recalibrage de la caméra a été parfaitement réalisé par le technicien qui avait et cela se ressentait une grande expérience dans la maison carglass. II n'y a aucune hésitation possible à avoir pour aller vers ses grands professionnels très spécialisés pour le remplacement de vos glaces automobiles.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Centre Carglass réactif, très bonne expérience!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Très professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Très bon accueil, travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Très bien. La personne qui s'est occupée de nous était très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Travail bien fait Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
RAPIDE ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
RAS, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Très bonne prise en charge personnel accueillant , très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Efficace et rapide, prise de contact de la part de carglass pour avoir des informations et le technicien qui a fait le chantier a fait de l’excellent travail rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Parfait sauf les essuis glace 63 euros c'est chère !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Très bon accueil, travail bien fait, rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Prestation en parfaite cohérence avec l'image de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Je me suis déplacé pour avoir un avis, ensuite la mise en place de l'intervention fut rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Très bon accueil et efficacité des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Bonjour technicien très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Bon travail de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Super expérience rapide efficace personnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *