Le shop Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et accueillant. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile et le travail soigné, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Avis vérifié///
tous est parfaitement organisé,
RAPIDE ET EFFICACE
7 juil. 2024
Très bon accueil, véhicule prêt en avance. Parfait !
3 juil. 2024
Bon travail
3 juil. 2024
L’intervention s’est parfaitement bien déroulée. Je suis très satisfaite. Je remercie les équipes.
2 juil. 2024
Rapide, à la maison et à l heure, service d excellente qualité, réparation invisible
Intervention parfaite
30 juin 2024
Tres Bon accueil. Réparation rapide et nous a appelé avant pour nous dire ce qu'il y avait de mauvais afin qu on donne notre accord pour intervenir sur le pare brise.
28 juin 2024
Tout est bien de A à Z, équipe au top , rapide, sympathique et efficace
27 juin 2024
Très bon travail, rapide et efficace.
26 juin 2024
Accueil, explication et compte rendu sans aucun reproche. Des gens qui savent de quoi ils parlent et qui font un excellent travail.
25 juin 2024
Personnels très aimable horaire et délaie RDV bien respecter.
25 juin 2024
Très bien rien à signaler
24 juin 2024
Date et heure d'intervention respectées
24 juin 2024
Le technicien qui est intervenu pour ma voiture est super ! Agréable, réactif, bon vendeur sans insisté, il prend le temps d'expliquer et de bien faire les choses. Bref je ne manquerai pas de recommander carglass. Avec si possible ce même technicien, je n'ai malheureusement pas son nom.
22 juin 2024
intervention rapide et efficace