Carglass Rennes - Vezin Le Coquet se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et soignées.
B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéUne PARFAITE expérience client du 1er contact ... à la restitution.
B. T.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule à l'heure précise du rendez vous, intervention sur le véhicule soigneux avec rigeur et pluôt rapide. Entièrement satisfait.
P. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait de la prise de rdv jusqu’à la fin de l’intervention. Prise de rdv rapide y compris pour une intervention à domicile, clarté de la communication à chaque étape, intervenant très clair.
O. M.
6 oct. 2024
S. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait 😊
M. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne une dame qui m'a bien accueilli
E. R.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
F. P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile, ntervention rapide et à domicile
D. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et très gentil.
C. S.
22 sept. 2024
Avis vérifiéDélai plus court que prévu. Bon accueil
A.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
F.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, bonne écoute et très bon accueil.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil intervention rapide
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
15 sept. 2024
Avis vérifiéEn revanche pour le cadeau, la politique commerciale est à revoir
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bien, bon conseil, sympathique et professionnel
8 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, de la prise de rendez-vous à la reprise du véhicule. De l'accueil au travail éffectué,nickel.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour une très bonne prestation. Merci
8 sept. 2024
Avis vérifiéForce à la consommation. M'oblige à aller dans un autre centre que celui choisi et voiture rendu plus tard que prévu.
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
8 sept. 2024
Avis vérifiéToujours en attente de l'aspirateur. Sinon , bonne prestation.