Carglass Rennes - Vezin Le Coquet se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et soignées.
5 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, et simplicité pour la prise de rdv en 1 coup de fil c'était réglé, équipe très professionnel et très sympathique, je ne peux que vous recommandez Carglass, perso très satisfait et si besoin je referai appel à eux directement en plus ont récupèrent nos voitures très propre et aspirée 👍
5 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien accueilli super sympa
Avis vérifiéTrès professionnel
2 sept. 2024
Avis vérifiéPetite trace sur le nouveau pare brise suite au traitement anti pluie. Resolu par carglass sete quai general Durand. Cela s'averait etre de la resine sur les balais d'essuie glace. Equipe serviable et professionelle.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Notre pare brise était un modèle peu courant et le gérant en avait commandé deux différents ce qui a permis de ne pas perdre de temps. Et accueil très chaleureux
31 août 2024
31 août 2024
Avis vérifiébonne prise en charge et rapidité dans l'exécution.
29 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel. Explique bien la procédure de changement du pare brise , ses garanties. Travail soigné.
Avis vérifiéParfait et rapide
28 août 2024
Avis vérifiéRas travail de qualité
28 août 2024
Avis vérifiéÉquipe au top...
27 août 2024
Avis vérifiéau top
27 août 2024
Avis vérifiéTOP
26 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme politesse disponibilité de l’équipe.
23 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et sens du service client irréprochable.
22 août 2024
Avis vérifiéSuper impeccable
18 août 2024
Avis vérifiéRAS
15 août 2024
Avis vérifiéDes vrais professionnels de la réparation de Pare-brise et avec petit café et livres wifi pour patienter.
14 août 2024
Avis vérifiéLe travail au top, seul hic la vente des accessoires et autres options un peu poussée.....
14 août 2024