Le shop Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et accueillant. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile et le travail soigné, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique ponctuel et compétent
18 juin 2024
opération menée selon nos attentes
17 juin 2024
Prise de Rdv un peu compliquée mais le service est bien rendue.
16 juin 2024
Nickel !
15 juin 2024
Rapide et efficace
12 juin 2024
Très professionnel.
11 juin 2024
très bien accueillis , bon suivi de prise de RV, bien conseillés , bonne prestation. .
rapide efficace
c'était parfait !
3 juin 2024
Service excellent.
1 juin 2024
Très bon contacts avec l'ensemble du personnel (réception, atelier). Ils ont pris en comptes mes craintes concernant cette opération complexe. Au final tout c'est bien passé, le changement du pare-brise a été réalisé dans les règles de l'art. Merci à tous.
16 mai 2024
Bon accueil et travail de professionnel
16 mai 2024
Intervention efficace, accueil chaleureux. Un bémol sur le site pour la prise de RDV. Après avoir saisi le code postal du domicile, on nous propose un centre, et on choisit un horaire, mais 48h plus tard on est appelé pour faire une modification de centre car celui qui était proposé ne faisait pas le calibrage de caméra et bien sûr le jour et l'heure choisi préalablement n'est plus disponible !!!!
4 mai 2024
parfait
4 mai 2024
Bon travail et aimable, merci beaucoup
30 avr. 2024
Ras
27 avr. 2024
Je suis très satisfaite du changement intégrale de mon pare brise! Personnel accueillants et professionnels!
26 avr. 2024
Très bon service, aimable et efficace
25 avr. 2024
Très efficaces et agréables. Je recommande