Carglass La Chapelle St Aubin se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un service rapide et efficace. Les interventions respectent les délais et sont réalisées avec soin, garantissant la satisfaction des clients.
20 juin 2023
Avis vérifiédeux interventions en 2mois la dernière à domicile très satisfaite de l intervenant bons conseils calme et minutieux dans son travail malgré les difficultés rencontrées moi aussi je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
16 juin 2023
Très professionnel, bonne accueil.
Professionnel
Ras
Très bien, très pro
13 juin 2023
Ras
10 juin 2023
Bien travail
8 juin 2023
Personnel sympa, très bon travail
6 juin 2023
Technicien très professionnel, très aimable et très à l'écoute de ses clients
6 juin 2023
Très bon accueil, et surtout très reactif
Très professionnel
4 juin 2023
Ras professionnel connais sont travail
2 juin 2023
Bon service
1 juin 2023
Accueil agréable et qualité de travail à la perfection
Très bon service
1 juin 2023
souriant , à l'écoute ,efficace. bien expliqué pour l'offre du télépéage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
30 mai 2023
Rapidité
30 mai 2023
Facile . Bien expliqué. Service et accueil parfait. Pas d'avance de frais avec notre assurance . Voiture récupérée nettoyée. Super !! Et un pass de nettoyage offert !
27 mai 2023
Intervention rapide et soigné, commercial agréable et poli.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
25 mai 2023
Nickel