Carglass à La Chapelle St Aubin se distingue par son accueil impeccable et le professionnalisme de son équipe. Le service est rapide, soigné et les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la convivialité du personnel.
10 août 2023
Avis vérifiéL'intervention est visible dommage Mais excellent travail
10 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé !
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéTrès bien merci
10 août 2023
Avis vérifiéPrise de rdv en urgence rendu possible grâce à la grande bonne volonté de l'équipe. Accueil très agréable
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 août 2023
Avis vérifiéLe monsieur de l'accueil est top, super gentil. Seul problème que j'ai eu c'est au niveau du badge telepeage Ulys car l'adhésif qu'ils ont mis sous mon badge pour coller au pare brise ne tient pas. Sinon top
Avis vérifiétrès bien
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil travail soigné équipe très sympa
1 août 2023
Avis vérifiérien à dire sur la prestation, exécutée avec une grande professionalité, rapidement . trois remarques : il serait bien que, comme certains services de livraison le font d'avertir au fur et à mesure le client de l'heure approximative d'arrivée du dépanneur : cela éviterait 5 heures d'immobilisation. Ensuite donner au dépanneur toutes les indications, en particulier l'endroit précis où se rendre : ma maison est une longère avec des portes des deux côtés, mais une seule porte un numéro et une sonnette.... Enfin, le dépanneur m'a fait signer deux fois avec le doigt sur son portable, une fois au départ des travaux une fois à la fin : ce n'est qu'après son départ que je me suis rendu compte que m'était facturé un enjoliveur de pare-brise (66,64€ HT) que je ne sais pas où localiser. Cela dit, je reviens sur les aspects positifs : dépannage à domicile, prestation effectuée rapidement et de façon satisfaisante
1 août 2023
Avis vérifiétres professionelle du debut a la fin
1 août 2023
Avis vérifiéParfait, service impeccable et soigné. A recommander
31 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge des travaux
28 juil. 2023
Avis vérifiétravail propre et soigné
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable par téléphone, à l'écoute et technicien de qualité
14 juil. 2023
Avis vérifiéreçu avec le sourire, prestation impeccable et restitution du véhicule en temps et en heure ,merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
12 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide efficace de qualité personnel pro Je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa Prestation en elle même rien à redire. Par contre le personnel qui fait le coup de la panne de batterie c'est vraiment pitoyable ... dans la panique une personne vulnérable ce laisserai arnaquée ... par contre pas de chance cette fois ci car je connais mon véhicule et je travaille dans un garage, ils se sont trompé de client. Merci carglass la chapelle saint aubin, le mans nord mais changé de méthode pour la vente additionnelle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Aucun diagnostic ne nous a été proposé. Votre réponse c'est du discours commercial On m'a fait part en récupérant mon véhicule que ma batterie était hs, alors que mon véhicule démarre au quart de tour. Ce n'est pas un diagnostic c'est de la vente forcée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires