Carglass à La Chapelle St Aubin se distingue par son accueil impeccable et le professionnalisme de son équipe. Le service est rapide, soigné et les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la convivialité du personnel.
13 sept. 2022
Avis vérifiéService et prestation impeccable ! je suis satisfait de la prestation. Par contre !!! Vos avis et enquête pollues ma boîte mail et me casse les couilles ! Merci d’arrêter de m'envoyer vs demandes d'avis SVP j'ai suffisamment payé et répondu , OK
13 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnels investis
7 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif. Réparation rapide et propre. Intervenant sympa.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et intervention efficace
Avis vérifiéPersonnel très pro
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention
6 sept. 2022
Avis vérifiéA l'heure et accueil efficace et sympathique
6 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été faite parfaitement et avec une très grande rapidité. J'en suis très contente.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et réactif!!! Travaux super bien fait, je recommande
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation rapide. J'ai même pu récupérer mon véhicule avec 1h30 d'avance sur le délai initialement prévu.
6 sept. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils et un service au top. Je recommande !
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien , je conseille rien à redire …👍🏼
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique je recommande le centre de la chapelle st Aubin
1 sept. 2022
Avis vérifiéVôtre travail et parfait
31 août 2022
Avis vérifiéNickel tout c’est bien passé
Avis vérifiéparfait
25 août 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent, service rapide et soigné. Rien à redire...sinon que dans la pub, il passe un coup de chiffon sur le tableau de bord ;-)