L'équipe de Carglass Pantin est réputée pour son sérieux, son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés et la prise en charge soignée de leurs véhicules.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné
19 déc. 2023
Quand y a pas d argent à se faire sur les pare brise, ça ne les intéresse pas. Pas pros. Pas de service client.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
J'ai déjà essayé de vous contacter figurez vou, on m'a dit par deux fois que vous alliez me rappeler.
Bravo
Rapide et efficace !
parfait
15 déc. 2023
Top du top
12 déc. 2023
Excellent accueil . Réactif et agréable
9 déc. 2023
Intervention bien menée par un technicien sympathique et professionnel mais un grand bémol, votre proposition d'offre d'une trousse d'outils est plus virtuelle que réelle. J'ai 76 ans et ne peux me déplacer actuellement, le garage norauto est dans une commune éloignée; je suis donc privé de facto de votre cadeau. Le technicien ne m'en a d'ailleurs pas parlé; c'est moi qui le lui ai demandé et je ne comprends pas pourquoi il ne l'a pas apporté alors qu'il avait les balais d'essuie glace qu'il a eu la gentillesse de m'installer à condition de les payer bien entendu
5 déc. 2023
Super personnel sympathiques
28 nov. 2023
Très bien 👌
23 nov. 2023
Bonne prestation!
23 nov. 2023
Service très aceuillant et travail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
22 nov. 2023
Bon service
22 nov. 2023
Equipe formidable et adorable.. A recommander
21 nov. 2023
Réparation impeccable, ponctualité, bonne relation avec le technicien. Service de qualité.
14 nov. 2023
Efficace
14 nov. 2023
Véhicule abimé lors de l'intervention du changement de parebrise requête non déposé impossibilité de joindre le service client. prestation non professionnelle. point remonté à mon assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
... Ne pensez vous pas que ce soit déjà le cas!? Un chat bot ne régle pas un sujet...
11 nov. 2023
excellent accueil
8 nov. 2023
prestataires fiables
8 nov. 2023
Experience car glass compliquée, que je ne referai pas via ce centre. Changement de pare brise. Le nouveau est rayé, et doit être remplacé à nouveau. À cela s’ajoute un délai non respecté ( 1h30), un véhicule rendu avec des débris de verres retrouvés dans l’habitacle ainsi que d’autres déchets de pause, des traces de main un peu partout, et une batterie de voiture vidée. Nouveau changement, délai non respecté ( 2h30), de la de colle de pare brise sur le capot, et des rayures sur le toit de la voiture. La personne à l’accueil est toutefois très sympa !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise