Carglass Morlaix St. Martin est apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un personnel professionnel et courtois, offrant une expérience très satisfaisante.
13 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Professionnalisme et disponibilité , aussi à l’écoute. Parfait, merci pour Carglass, je suis satisfait. Ronan Rousvoal
13 juin 2023
Accueil très sympathique et très professionnel
6 juin 2023
Ponctuel Très sympathique Rapide Merci Carglass
17 mai 2023
17 mai 2023
Bonne prestation, bons conseils, rapide et efficace
13 mai 2023
Malgré des annulations de ma part toujours disponibles. Ponctuel et courtois
13 mai 2023
au top
7 mai 2023
Bonne prestation mais déçue du cadeau que je n'irai pas récupérer à Norauto Brest trop loin de chez moi aucune livraison possible dans un point relais proche de chez moi très déçue
Réponse de carglass.fr
Vôtre message ne me convient pas je vous parle du cadeau et aucune réponse à ce sujet je vais revenir sur les bons commentaires que j'ai fait sur votre société sur ce bonne journée
29 avr. 2023
Très bon accueil et bons conseils
26 avr. 2023
Très professionnel et à l'heure.
21 avr. 2023
Très satisfait de l'intervention. Personne très agréable , soigneuse , de très bon conseil et a fait un travail très professionnel. Je l'en remercie.
21 avr. 2023
Bon contact client. Satisfaite de l’intervention
21 avr. 2023
Rapide et très efficace personnelle très sympa je recommande vivement
16 avr. 2023
Incompétence, manque de sérieux, j’ai du revenir une deuxième fois pour un soucis d’étanchéité. Résultat ils ont coupé le fil du micro de notre Apple car play. C’est un véhicule professionnel qui roule tout les jours … Aimabilite de l’agence zéro. Un des salariés qui est venu de l’agence de Brest prend les gens pour des cons… Bref A fuir Très déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
2 avr. 2023
Ok ok ok
28 mars 2023
C'est la première fois que je travaille avec vous très satisfait
14 mars 2023
Rapide efficace, professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
8 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Très satisfait
7 mars 2023
Travail bien fait, délai respecté.