Carglass Morlaix St. Martin est apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un personnel professionnel et courtois, offrant une expérience très satisfaisante.
17 avr. 2022
Avis vérifiébien
17 avr. 2022
16 avr. 2022
Très bien ce service à domicile,
30 mars 2022
Professionnel, rapide , cordial et de Bon conseil .
30 mars 2022
très bon service et technicien très compétant
Efficace
24 mars 2022
L'intervenant est arrivé à l'heure. Le travail a été fait : Vite fait, bien fait !
24 mars 2022
Compétence, concentration ,application dans le travail lui-même, convivialité et conseils éclairés dans la relation, exactitude dans les horaires.
23 mars 2022
3 mars 2022
Prise de rendez-vous sur internet, après avoir répondu au questionnaire le rendez vous est fixé. Bien accueilli. On m’explique la marche à suivre. Personnel très bien, et professionnel. Très satisfaite.
25 févr. 2022
25 févr. 2022
Intervenant super sympa, et patient car il a fallu trouver un abri (tempête) très satisfaite
23 févr. 2022
Simplicité, rapidité de la prise de rdv à l’exécution. Le technicien de Morlaix a été d’un professionnalisme exemplaire, pédagogue sur la Reparation les garanties et serviable . Nota : le petit plus fort appréciable l’aspirateur de l’intérieur de mon véhicule !! Bravo .
17 févr. 2022
Rapide efficace
11 févr. 2022
Très bien, rapide, efficace
10 févr. 2022
J'ai apprécié le service à domicile mais le technicien a laissé traîner des sopalins usagés dans l'habitacle, je suppose donc qu'aucune désinfection covid n'a été faite. De plus, celui-ci est parti avec un essui-glace qu'il a cassé en le démontant, me laissant un jour de pluie rouler sans essui-glace!
10 févr. 2022
Professionnalisme, gentillesse, conseils. Très bonne impression et très bon travail. Merci ! Si je dois revenir, ça sera chez vous.