Carglass Sarreguemines se distingue par son service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et compétent, offrant une prise en charge efficace et des explications claires.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTravail très bien réalisé. Équipe très professionnelle
4 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
31 août 2022
Avis vérifiéUn accueil parfait et une rapidité d'intervention incomparable.
18 août 2022
Avis vérifiéBon travail de bonne explication,personne fort sympathie
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bien de la prise de rendez vous au remplacement de mon pare brise… merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable !
Avis vérifiéRAS...
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéEfficacité Qualité Professionnalisme
Avis vérifiéAu top
31 juil. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et tres satisfaite
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à mon remplacement de pare prise énorme déception la première fois pour prendre rendez vous le responsable me dit ne vous inquiétez pas votre franchise est offerte, grosse arnaque. Je suis revenus pour le rendez-vous du changement de pare brise on m’annonce que je dois payer 79euros de franchise ou est la fameuse pub ( vous ne payez rien la Franchise est offerte) je suis très très déçu par cette prestation mensongère. Je ne recommande pas carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
14 juil. 2022
Avis vérifiéBon acceuil. Explications claires. Temps d'intervention respecté.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été extrêmement satisfait de l'intervention de Carglass.
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, horaire respecté, responsable très professionnel, des conseils supplémentaires très utiles, je recommande.