Carglass Castelnaudary est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la réactivité, l'écoute et la qualité des interventions réalisées par une équipe sympathique et efficace.
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation de qualité sur notre véhicule
4 juil. 2023
Contente de leur intervention à mon domicile, l’intervenant était professionnel et agréable et j’ai eu droit à des essuie-glaces offerts 🙌👍
4 juil. 2023
Bon travail, bons conseils, bon contact.
17 juin 2023
Très professionnel
16 juin 2023
Excellent accueil, les prestations incluses avec le changement de pare-brise sont appréciables.
15 juin 2023
Travaux de qualité effectué dans les délais annoncés
13 juin 2023
Aucun soucis, personnel agréable, et travail bien fait
6 juin 2023
accueil disponibilité compétence
6 juin 2023
Très bon accueil et bon conseil.
1 juin 2023
Très compétant et agréable rapport. A recommander.
1 juin 2023
Très satisfait
25 mai 2023
Nickel très professionnel
18 mai 2023
Très professionnel, travail très bien exécuté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
18 mai 2023
Contact avec le réparateur pour heure d'arrivée avec la date d'intervention déterminée à l'avance. Au rdv sans problème
17 mai 2023
Très satisfaite du service rendu par le Carglass de Castelnaudary.
17 mai 2023
je recommande le site de Castelnaudary l'équipe est superbe !!!
13 mai 2023
Avis : Après deux rdv annulés, je me retrouve avec une dépense de 39€ pour un changement d'essuie-glace... facile de demander ça à ma femme. Contenter vous d'honorer vos services avant de vous prendre pour notre garagiste.... Mr G
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
13 mai 2023
Très bonne prise en charge. Très bon accueil. Explications complètes et travail effectué très propre. Merci à vous.
13 mai 2023
Excellent travajl rien a redire Ponctuel propre rapide et le technicien tres sympatique
13 mai 2023
Très satisfait par l'accueil et la prestation